• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

Виртуальную квартиру Unreal Engine 4 сложно отличить от реальности!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Художники и дизайнеры, упражняясь с инструментами Unreal Engine 4 все чаще стали добиваться невероятной реалистичности виртуальных миров. Один из пользователей Polycount продемонстрировал свою работу — квартиру, выполненную настолько реалистично, что ее сложно отличить от реальности.





Авторство принадлежит Dawid3320. В своей работе он использовал высококачественные текстуры материалов, чтобы добиться максимальной реалистичности своего творения. На создание апартаментов автор потратил около 2 месяцев. По его собственным словам, главная цель проекта — создать реалистичную интерактивную презентацию квартиры для виртуальной реальности.





Пользователи все же отмечают, что отдельные элементы не позволяют полностью поверить, что на изображениях представлена настоящая квартира, а не виртуальная презентация. В частности, многие указывают на черную кирпичную плитку, отражения которой выглядят слишком резко и больше похожи на отполированный черный пластик. И хотя изображения выглядят очень впечатляюще, видеозапись демонстрации далека от совершенства.





Стоит отметить, что современные технологии достаточно развиты и предлагают художникам все необходимые инструменты для создания фотореалистичных интерьеров или локаций. Результат работы во многом зависит от мастерства художника, используемых материалов и времени, которое он может потратить на реализацию проекта.

https://www.youtube.com/watch?v=RYBJ2x1uzsE
 
Сверху Снизу