Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твоя проблема. У меня всё нормально.Вот, спустя пару лет, всё таки решил сменить скин авп, но есть одна беда, на расстоянии, большем, чем 10м не слышно выстрела авп, не важно, противник производит выстрел или свой.
xQerleil, это твой скин, может ты подскажешь, какой переменной это регулируется?
![]()
Дай ссылку на такой скинЭто твоя проблема. У меня всё нормально.
Можешь просто скин на свою прошлую AWP надеть, если она тоже из CS:GO.
я со старого скина awp.txt просто закинул на этот и всё нормально. Ты слишком тихим его сделал.Это твоя проблема. У меня всё нормально.
Можешь просто скин на свою прошлую AWP надеть, если она тоже из CS:GO.
Ты уже скачал. Перекинь просто awp.vtf из папки "materials\models\weapons\awp_csgo_newport" к себе в прошлую модель, путь там хз какой у твоей авапы, ищи в materials.Дай ссылку на такой скин![]()
Я ничего не делал, модель не моя. Я только скин из лефты 2 сделал. Ну и перчи сменил.я со старого скина awp.txt просто закинул на этот и всё нормально. Ты слишком тихим его сделал.
Глянул видео с дефузом бомбы сквозь стену. Тебя кстати не смущают разные перчатки на разных моделях?Вот, спустя пару лет, всё таки решил сменить скин авп, но есть одна беда, на расстоянии, большем, чем 10м не слышно выстрела авп, не важно, противник производит выстрел или свой.
xQerleil, это твой скин, может ты подскажешь, какой переменной это регулируется?
![]()
Ну такое себе, лучше когда перчи одинаковые, выглядит приятнее.xQerleil, нет, наоборот считаю, что на каждое оружие свои перчи.