Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала даже смотреть 12 минут не хотела. Моментов действительно мало. Зато все - убийства по центру ворот. Хорошая реакция немного не так работает))Fluffy
А как работает хорошая реакция ?)Я сначала даже смотреть 12 минут не хотела. Моментов действительно мало. Зато все - убийства по центру ворот. Хорошая реакция немного не так работает))
Готов:
Система банов ZLOYGAMES
zloygames.com
Готов Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: Goggy
Дата и примерное время: 11 Сен 2020
SteamID: STEAM_0:0:894184125
Нарушение: wh, возможно еще триггер и бхоп
Ссылка на Демо или скриншот: goggy
раздел с игрой " Ты че, еврей что ли? ", где отвечают глупым вопросом на глупый вопрос, не тут. Все вопросы, которые не касаются данной темы или в личку, или самому себе (после просмотра всех 12-ти минут демки на скорости 34% не менее трёх раз).А как работает хорошая реакция ?)
Готов Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: GENERAL
SteamID: STEAM_0:0:985926930
Нарушение: aimbot
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Готов Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: kot[reчlama]
SteamID: STEAM_0:1:447919041
Нарушение: MultiHack
Ссылка на Демо или скриншот: kot.dem - AnonFiles
Забанив.
Забанив.Никнейм нарушителя: Lam-Pa
Забанила в игреНикнейм нарушителя: Lade62, sweeny,
Дата и примерное время: 13 Сен 2020
SteamID: STEAM_0:0:437047569, STEAM_0:0:181566666,
Нарушение: тимкилл вот они неодекваты
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Ну, такое.... Возможно, если бы демка была ещё короче, было бы проще)Никнейм нарушителя: ????? ?????
Дата и примерное время: 13 Сен 2020
SteamID: STEAM_0:0:1599972374
Нарушение: думаю аим
он вкл\выкл сейчас он играет ,можете за ним посмотреть )Ну, такое.... Возможно, если бы демка была ещё короче, было бы проще)
По двум выстрелам сложно понять. Может, у него просто руки трясутся.
Я бы ещё за ним посмотрела