Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
|
Steam: STEAM_0:0:182894414 |
Статус: (ВХ) |
Нажмите, чтобы скачать демку |
МАГНУМОткуда: Nur-Sultan, Kazakhstan Steam: STEAM_0:0:182894414 Статус: (ВХ) Нажмите, чтобы скачать демку
это его пятый мут за оскорбление игроков. Три дня уже было. Выдаю на неделю:
Там не 5й))) От меня еще раз 5 он получал)) Просто в СБ не сохранилось.это его пятый мут за оскорбление игроков. Три дня уже было. Выдаю на неделю:
и от меня 2 раза ужеТам не 5й))) От меня еще раз 5 он получал)) Просто в СБ не сохранилось.
Da reklama bila - no ya neznal novichkom bil nik UZBEKISTANUzbekistan, а реклама была? Какой ник?
(НЕ Админ) Выскажу своё мнение: не знаю как там с ВХ, но аима я не увидел. Четкая стрельба по 1-5 патронов на уровне головы, лишних движений не совершает. Если это расценивать как аим, то я удивлен, почему на меня ещё демку не написали)Никнейм нарушителя: vaLIdol
Дата и примерное время: 18 Дек 2020
SteamID:STEAM_0:1:126840254
Нарушение: aim wh
Ссылка на Демо или скриншот: validol.dem
Хех.В этом и заключается беспалевность данного пациента,на сервере не раз пытались банить его.Хз куда админы смотрят.Вообщем 100% читы(НЕ Админ) Выскажу своё мнение: не знаю как там с ВХ, но аима я не увидел. Четкая стрельба по 1-5 патронов на уровне головы, лишних движений не совершает. Если это расценивать как аим, то я удивлен, почему на меня ещё демку не написали)
нет ничегоНикнейм нарушителя: vaLIdol
Дата и примерное время: 18 Дек 2020
SteamID:STEAM_0:1:126840254
Нарушение: aim wh
Ссылка на Демо или скриншот: validol.dem
Я запишу(НЕ Админ) Выскажу своё мнение: не знаю как там с ВХ, но аима я не увидел. Четкая стрельба по 1-5 патронов на уровне головы, лишних движений не совершает. Если это расценивать как аим, то я удивлен, почему на меня ещё демку не написали)
Ради бога, играю часто, поэтому зайти и посмотреть, записать не составит труда. (Более флудить не буду в этой теме :) )Я запишу
Ради бога, играю часто, поэтому зайти и посмотреть, записать не составит труда. (Более флудить не буду в этой теме :) )
Sushonniy S1implDa reklama bila - no ya neznal novichkom bil nik UZBEKISTAN
баны, с момента которых прошло более 3 месяцев, не рассматриваются.Sushonniy S1impl
забаненНикнейм нарушителя: Extazze
Дата и примерное время: 20 Дек 2020
SteamID: STEAM_0:0:1146755471
Нарушение: WH, AIM
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации