Otto999
Я здесь новенький
- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
Понятно. Если это повторится будут вам доказательства.Нужны доказательства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Если это повторится будут вам доказательства.Нужны доказательства
Хорошо ждем. Приятной игры.Понятно. Если это повторится будут вам доказательства.
Нужно было записать видео оскорблений или демку. Без доказательств мы ничего не можем сделать.Никнейм нарушителя: Сварщик
Дата и примерное время: 3 Ноя 2021
SteamID: STEAM_0: 1: 523933599
Нарушение: Здравствуйте ! Я извиняюсь, прошу пожалуйста принять меры, этот игрок уже не первый раз придирается ко мне и говорит что я играю с читами, что я купил VIP и по этому меня не могут забанить, национальность моя ему не по душе, дошли оскорбления до моих родителей даже, куча обвинений по игре что здесь не то и там не так, обзывает меня как и когда ему хочется во время игры и провоцирует меня на нарушение правила сервера. Прошу пожалуйста проверить меня на наличие читов, и принять соответствующие меры для обоих так как я под его провокацию тоже нарушил правила сервера. Я его пару раз попросил не оскорблять меня а он продолжил в том же духе. Заранее спасибо, жду вашего решения и конечно ответа. Спасибо !
Ссылка на Демо или скриншот:
Спасибо !!!Хорошо ждем. Приятной игры.
Спасибо большое мне это уже объяснили.Нужно было записать видео оскорблений или демку. Без доказательств мы ничего не можем сделать.
Забанил на сервере.Никнейм нарушителя: S A M S U N G
Дата и примерное время: 3 Ноя 2021
SteamID: STEAM_0:0:995639034
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
готовНикнейм нарушителя: STEAM_0:0:33088918
Дата и примерное время: 4 Ноя 2021
SteamID: STEAM_0:0:33088918
Нарушение: WH, хреновый актёр
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
готов:Никнейм нарушителя: кабачок
Дата и примерное время: 5 Ноя 2021
SteamID: STEAM_0:0:554209571
Нарушение: Vanga mode, bad DiCaprio mode.
готовНикнейм нарушителя: Bosomi
SteamID: STEAM_0:0:197405893
IP адрес: 45.132.252.94
Нарушение: WallHack
готовНикнейм нарушителя: 666
SteamID: STEAM_0:0:1022336594
Нарушение: животное
Наказал.Никнейм нарушителя: PanzerKampfagen Tigr; ya vibirayu sadizm; Guwop
Дата и примерное время: 6 Ноя 2021
SteamID: STEAM_0:0:122596738; STEAM_0:0:23593824; STEAM_0:1:21337380
Нарушение: TK, VIP под чем то
Он як, а коли я іншому адміну дав демку на 2-3 хвилини з явним чітаком який підрубає вх та аім, то отримав відповідь цітую: очень длинная демка, смотреть долго....на таких игроков нужна долгая демка, пару-тройку раундов минимум понаблюдать, как он себя ведёт.
Выложи ее в эту тему)Он як, а коли я іншому адміну дав демку на 2-3 хвилини з явним чітаком який підрубає вх та аім, то отримав відповідь цітую: очень длинная демка, смотреть долго....
Круто, чо