bymoon, без доказательств твои слова просто клевета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bymoon, без доказательств твои слова просто клевета!
ты никто - и звать тя никак чтобы я что то тебе доказывал. :wink2:
не спорю, согласен
Добавлено через 5 минут
в игре, так и есть. в жизни, я немного другой, и что-то значу, не для тебя, а для себя. я очень хорошо зарабатываю, у меня семья, жена, сын. я предложил, ты отказался.
зы: я играть не умею, но ты тоже, не в обиду.
админы и модераторы, простите за перепалку
Ну, от ви самі написали ж, що грати не вмієте, тому цілком можливо, що гра гравця, який грає дуже багато, може викликати у вас запитання.
Досить довго знаю Бога 1337 ака Безполєзного, він уміє стріляти і знає, з якою зброєю які позиції займати і як максимально ефективно стріляти, як і куди виходити, враховуючи ігрову ситуацію.
Грає на цьому порталі (і не тільки на ньому) він давно і якби у нього дійсно були якісь чіти, були б докази цьому вже або тут, або на інших ресурсах (це не реклама, не подумайте :smiley: ), а так як у нього ніде немає банів, можна досить впевнено говорити, що він - чесний гравець із непоганим рівнем гри для публічних серверів і ДМів.
а в игре как его ник?З авапою ти граєш краще) Дякую за підтримку :smiley:
Согласен. Но Камышовый Кот так же играет в основном с АВП на ДМ. И не хуже! Но почему-то на него жалоб нет. Ждёмс демку с читами от бога. А пока отбой!.. :)В основном играет с авп, чем дико раздражает полсервера, ибо играет хорошо.
Никаких двойных стандартов. Хоть читов там и небыло, я в той ситуации была за бан. А вот понимаете Вы меня или нет, уважаемый - мне как-то абсолютно без разницы. Я свою работу делаю, и делаю её хорошо. Отношение же Вас ко мне меня абсолютно не волнует.Pi®anichkA, Вот ты ненавидишь читеров. А он был спалился за грешком. Почему так? Двойные стандарты? Никогда не понимал тебя.. :(
Вот ты ненавидишь читеров
Я вижу - http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&advSearch=260&advType=adminА вот понимаете Вы меня или нет, уважаемый - мне как-то абсолютно без разницы. Я свою работу делаю, и делаю её хорошо. Отношение же Вас ко мне меня абсолютно не волнует.
не нужно учить меня жизни. Лично Вы не являетесь моим окружением. Вытекающие из этого выводы думаю очевидны.Отношение окружающих, иногда очень важен аспект
как личность человека формируют только его поступки, а никак не отношение к нему других людей. Не нужно навязывать мне правило "стада", это ни к чему хорошему не приведёт.окружающие и формируют Вас как личность
по поводу? Чем, интересно знать, я раздражаю Вас лично? Тем что действую согласно правилам и только? Или это нечто настолько страшное, что Вы не осмеливаетесь говорить об этом публично? Или же просто "страдаете болтологией", дабы развеять скуку на форуме? Так для этого есть личка или раздел "флудилка".немного начинаете раздражать
я вот не могу понять Ваших угроз...Смотрите что бы это не вернулось Вам