[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

bymoon, без доказательств твои слова просто клевета!

bymoon, без доказательств твои слова просто клевета!

не спорю, согласен

Добавлено через 5 минут
ты никто - и звать тя никак чтобы я что то тебе доказывал. :wink2:

в игре, так и есть. в жизни, я немного другой, и что-то значу, не для тебя, а для себя. я очень хорошо зарабатываю, у меня семья, жена, сын. я предложил, ты отказался.
зы: я играть не умею, но ты тоже, не в обиду.
админы и модераторы, простите за перепалку

Никнейм нарушителя:
SparK..........=]xD
Дата и примерное время:
13-24 15.12.2017
IP адрес:-------------
SteamID: STEAM_0:0:442775332
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот:
https://yadi.sk/d/aQ0sdFzs3Qe5ft

Ну думаю наговаривать он ни накого ни хотел. Показалось товарищь БЕСПОЛЕЗНЫЙ читер. В итоге хорошо что это не так. Всякое бывает. Может игрок такой шороший... Пусть заходит в мои края, пристрелю или закусаю))).

Добавлено через 2 минуты
Главное не попадись Юзеру, вон он всех пачками ловит. Так скоро все читеры вымрут))).

не спорю, согласен

Добавлено через 5 минут

в игре, так и есть. в жизни, я немного другой, и что-то значу, не для тебя, а для себя. я очень хорошо зарабатываю, у меня семья, жена, сын. я предложил, ты отказался.
зы: я играть не умею, но ты тоже, не в обиду.
админы и модераторы, простите за перепалку

Ну, от ви самі написали ж, що грати не вмієте, тому цілком можливо, що гра гравця, який грає дуже багато, може викликати у вас запитання.
Досить довго знаю Бога 1337 ака Безполєзного, він уміє стріляти і знає, з якою зброєю які позиції займати і як максимально ефективно стріляти, як і куди виходити, враховуючи ігрову ситуацію.
Грає на цьому порталі (і не тільки на ньому) він давно і якби у нього дійсно були якісь чіти, були б докази цьому вже або тут, або на інших ресурсах (це не реклама, не подумайте :smiley: ), а так як у нього ніде немає банів, можна досить впевнено говорити, що він - чесний гравець із непоганим рівнем гри для публічних серверів і ДМів.

Последнее редактирование:
Ну, от ви самі написали ж, що грати не вмієте, тому цілком можливо, що гра гравця, який грає дуже багато, може викликати у вас запитання.
Досить довго знаю Бога 1337 ака Безполєзного, він уміє стріляти і знає, з якою зброєю які позиції займати і як максимально ефективно стріляти, як і куди виходити, враховуючи ігрову ситуацію.
Грає на цьому порталі (і не тільки на ньому) він давно і якби у нього дійсно були якісь чіти, були б докази цьому вже або тут, або на інших ресурсах (це не реклама, не подумайте :smiley: ), а так як у нього ніде немає банів, можна досить впевнено говорити, що він - чесний гравець із непоганим рівнем гри для публічних серверів і ДМів.

З авапою ти граєш краще) Дякую за підтримку :smiley:

Доброе время суток, уж очень много у вас на 4 дм читеров! Но только ОПЫТНЫЕ( люди которые имеют большой стаж в игре) пытаются СКРЫВАТЬ это, а школьники по стенам и вертушку крутят.Это было вчера! bog3417 ты никто- и звать тя никак ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО( это мое мнение) :smiley:

TEST7, Он уже был спалился на ВХ и его забанили. Но он купил разбан и за одно купил админку. Не буду наговаривать, но когда я с ним играл, ничего не замечал когда он бы админом. Может сейчас, когда он уже не админ, взялся за старое? Но нет ни каких демок. Так что хватит клеветать человека. Или пишите демки, которые могут что-то подтвердить. Или не обращайте внимания. Он не такой уж и сильный игрок, что бы бомбить просто так :)

Добавлено через 13 минут
Pi®anichkA, Вот ты ненавидишь читеров. А он был спалился за грешком. Почему так? Двойные стандарты? Никогда не понимал тебя.. :(

Live Rubbit мне до одного места играл он с вх(чит) или нет я говорю что на 4дм их много! Пишите демки( нет доков нет бана). Перед игрой выпью валерьянки :laugh:

Live Rubbit, он не на вх спалился, а антиотдача была. Человек осознал, исправился. С явными читами он не играл. Сколько жалоб было, никогда ничего не видела. В основном играет с авп, чем дико раздражает полсервера, ибо играет хорошо. Из минусов - авп+п90))))

В основном играет с авп, чем дико раздражает полсервера, ибо играет хорошо.
Согласен. Но Камышовый Кот так же играет в основном с АВП на ДМ. И не хуже! Но почему-то на него жалоб нет. Ждёмс демку с читами от бога. А пока отбой!.. :)

Pi®anichkA, Вот ты ненавидишь читеров. А он был спалился за грешком. Почему так? Двойные стандарты? Никогда не понимал тебя.. :(
Никаких двойных стандартов. Хоть читов там и небыло, я в той ситуации была за бан. А вот понимаете Вы меня или нет, уважаемый - мне как-то абсолютно без разницы. Я свою работу делаю, и делаю её хорошо. Отношение же Вас ко мне меня абсолютно не волнует.

P.S. ...и смысл было меня сюда приплетать?.....

Вот ты ненавидишь читеров

Live Rubbit И не поймешь, пока не повзрослеешь, один стандарт для всех. КПСС епатки и это между прочим правильно, ато развели тут мапжоров с искуственной лыбой в виде деформации лица раздумывая о том что такое iq)

Последнее редактирование:
А вот понимаете Вы меня или нет, уважаемый - мне как-то абсолютно без разницы. Я свою работу делаю, и делаю её хорошо. Отношение же Вас ко мне меня абсолютно не волнует.
Я вижу - http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&advSearch=260&advType=admin

Уважаемая Татьяна! Отношение окружающих, иногда очень важен аспект. Ведь окружающие и формируют Вас как личность. Вот Вы Уважаемая, немного начинаете раздражать. Смотрите что бы это не вернулось Вам. Спасибо за понимание :)

Отношение окружающих, иногда очень важен аспект
не нужно учить меня жизни. Лично Вы не являетесь моим окружением. Вытекающие из этого выводы думаю очевидны.

окружающие и формируют Вас как личность
как личность человека формируют только его поступки, а никак не отношение к нему других людей. Не нужно навязывать мне правило "стада", это ни к чему хорошему не приведёт.

немного начинаете раздражать
по поводу? Чем, интересно знать, я раздражаю Вас лично? Тем что действую согласно правилам и только? Или это нечто настолько страшное, что Вы не осмеливаетесь говорить об этом публично? Или же просто "страдаете болтологией", дабы развеять скуку на форуме? Так для этого есть личка или раздел "флудилка".

Смотрите что бы это не вернулось Вам
я вот не могу понять Ваших угроз...

К чему это всё? Ещё раз повторюсь - зачем меня было приплетать к теме выше? Просто от нечего делать? И к чему Ваши высказывания своим недовольством в мою сторону тут? Для этого нет лички?
Уважаемый, угомонитесь и ведите себя подобающе, ладно? Я ведь Вас ничем не трогала вовсе. Так будьте добры, если ничего по делу нет - не трогайте и Вы меня.

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
DarkSiders
Дата и примерное время:
20.12.2017.12:40
IP адрес:
IP - 72.80.48.240
SteamID:
STEAM_0:0:128038506
Нарушение:
ВХ

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
World of Tanks
Дата и примерное время:
20.12.17 17:50
IP адрес:
+
SteamID:
STEAM_0:0:270942281
Нарушение:
WH

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу