Ребята, ну тут все очевидно. Стоит лишь взглянуть на то, сколько протестов от данного неадекватного игрока проекта ZLOYGAMES.COM
Итого, я насчитал более более
9 обжалований, данный недаекватный игрок неуважает не только игроков сервера ZLOYGAMES.COM, но и уважаемых администраторов данного проекта, так как, категорически не желает прислушиваться к их мнению, просьбам, в частности moggy, Рикошет, surokkkkkkkkkkkkkk, Maks.
Возникает
ВОПРОС, ТАК ВСЁ ЖЕ, КОГДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) И когда наконец он получит, заслуженный перманентный МУТ?) За хамское свое поведение, хотя бы в отношении администрации проекта ZLOYGAMES.COM. - Рассуди нас, если я не прав, ок базара нет, тему закрыли, да и попкорна тут не напасешься
- Ахахаха, ты кому тут лепишь? Вымещаешь свою несостоятельность и все на серваке это понимают, когда в следующий раз я тебя зарежу, помни кто там папка.
- Ты это делаешь исключительно из за наших с тобой не простых отношений. Огромное количество игроков позволяет себе намного больше грубые и оскорбительные вещи, однако банишь ты только меня, и даже не пизьди что это не так.
- Агрессия порождает агрессию. Если они себе позволяют такое поведение, то я себя ограничивать ни в чём не собираюсь. Бан сегодня мне дали не за что, мут вчера мне дали не за что. Позавчера мне дали мут базара нет, перегнул с ненавистью, всё остальное считаю превышением полномочий, лучше бы...
- Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: В каком смысле чего я добиваюсь? Я хочу чтобы moggy и её подружки меня не цепляли.все кто меня знают подтвердят что я никому никогда ничего оскорбительного не говорил, в том числе и админы сервера ну естественно кроме...
- Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Меня забанила на 3 дня администратор с ником moggy, видимо за мой оригинальный ник и моё игровое превосходство.тем не менее прошу снять бан потому что эта девочка периодически пропускает людей с никами: Gitler, pososi dobby и т.д...
- Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Почему я должен страдать из-за маленькой письки админтратора? Меня размутьте а его лишить прав админтстратора за не объективность
- Код для форума из системы банов: Пару слов в свое оправдание: Здравствуйте мой ник в Rossonero, мне периодически даёт мут абсолютно ни за что администратор с ником moggy, сейчас опять дал мут ни за что, исключительно из-за моего игрового превосходства и личной ненависти, прошу меня...
- Ник в игре на момент бана: Rossonero Ник админа который возможно забанил: Moggi IP адрес на момент бана: STEAM ID на момент бана: Пару слов в свое оправдание: На хуй друг друга посылали обоюдно, разница лишь в наличии админки, если мут мне то тогда мут и этому псу.
- Ник в игре на момент бана: Rossonero Ник админа который возможно забанил: Determinist IP адрес на момент бана: 83.169.216.200 STEAM ID на момент бана: U:1:1120739486 Пару слов в свое оправдание: Никого не оскорблял, читы никогда не использовал