[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Готов. Он еще и светскую беседу ведет о том, что стрельба на сервере не настроена и он попасть не может)))

P.S. USER включай радар когда пишешь демки, он помогает вычислить читера намного быстрее, да и не привычно без него на игру смотреть - прям дискомфорт какой то)))

Он еще и светскую беседу ведет о том, что стрельба на сервере не настроена и он попасть не может))
Прям крик души, да.. А радар..., пишу по старинке...))

Michalik2017
15-15
STEAM_0:1:214725130
wh
https://yadi.sk/d/6bhZ09Dx3SBCLi

Еще один тихушник, давно на сервере играет..Не приятно конечно..
Сорри, исправил)

Последнее редактирование:
User, Сейчас посмотрим, что ты там наснимал, Тарантино ты наш))

Добавлено через 17 минут
За включенный радар - благодарочка, но тут он и не пригодился)) А так, конечно кино очень слабенькое в первые 30 секунд он раз пять спалился в тупую - скучно(( Давай снимай качественное кинцо, что бы PRO игрок был еще и что бы шифроваться умел, а не в тупую через стены стрелял. Так что бы я всю демку досмотрел, потом её еще раз пересмотрел, а потом еще раз только на замедленном - короче хочу интересное кино с Супер-Про-Зашифрованным читером в главной роли)

P.S. Отправил его на родные Польские сервера, тут он уже наигрался, а самое обидное, что Стим он не давно купил и сразу с читами наверно - судя по времени в играх http://steamcommunity.com/profiles/76561198389715989

Kubik, Ну на тебя не угодишь, комплексовать начинаю уже...:smiley:
P.S.
Так что бы я всю демку досмотрел, потом её еще раз пересмотрел, а потом еще раз только на замедленном - короче хочу интересное кино с Супер-Про-Зашифрованным читером в главной роли)
Ггг.. Оценил. Люблю хорошую шутку. Какой талант пропадает...?????? Есть несколько товарищей, но они очень хорошо шифруются..))) агент 007 с зашифрованным читером, в других сериях..Продолжение следует..))

Valodka, красавчик)) 8 демок по 20-30 секунд каждая - издеваешься? Как банить, за что и почему именно такой формат ты пишешь? У тебя лимит на запись демок?

Kubik, правильно он делает. Вместо того чтобы смотреть одну большую демку, где ещё после его смерти моменты, лучше делать так. Тебе лень демки загружать?

Svetlana, не кричи на меня)) Нашел самую длинную демку под номером 5 и там ВХ есть с первой минуты все понятно. Да и лучше смотреть одну демку длиною 2-3 минуты, чем 5 демок по 30 секунд, еще и на разных картах.

User, О-о демка 20 Mb)) Сейчас чаек сделаю и начну просмотр, надеюсь фильм стоящий))

Добавлено через 20 минут
ВХ у него нет, но смотрел не зря, дал бан за заброс бомбы за машину) Дал на 2 дня, а вот теперь думаю не многовато ли? Может на сутки исправить или вообще часов на 12? Когда я играл на ДМ меня это очень бесило и я бы их на всегда банил))

ВХ у него нет, но смотрел не зря, дал бан за заброс бомбы за машину) Дал на 2 дня, а вот теперь думаю не многовато ли? Может на сутки исправить или вообще часов на 12? Когда я играл на ДМ меня это очень бесило и я бы их на всегда банил))
Вх нет-отлично, а наказание за сброс бомбы, это на усмотрение.. Бесит конечно, команда старается, но увы.. Хотя то него этого не ожидал.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу