Как быть? Постоянно заходит вместо него меня на 4 часа забанили сегодня админ MakS6126оформил
оформил
здесь подмена стимайди, в бан может отправиться невиновный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как быть? Постоянно заходит вместо него меня на 4 часа забанили сегодня админ MakS6126оформил
оформил
здесь подмена стимайди, в бан может отправиться невиновный
Вам на сервере нужен создатель игрового портала то есть Алексей (ZLOY), я думаю он поможетКак быть? Постоянно заходит вместо него меня на 4 часа забанили сегодня админ MakS6126
наказан админом на сервере 2 бана по 4 часа каждыйНикнейм нарушителя: Sabaroil mercilеss
Дата и примерное время: 6 Фев 2025
SteamID: STEAM_0:0:465902512
Нарушение: Убийство союзников, оскорбления, подмена айди.
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Sabaroil mercilеss
![]()
АДМ, дайте перманент пжл быстрее, там играть невыносимо, игроки просто ливают, админов нет вообщеНикнейм нарушителя: EXTENZE (меняет на ники игроков в сети)
Дата и примерное время: 8 Фев 2025
SteamID: STEAM_0:0:34130543
Нарушение: AIM
Ссылка на Демо или скриншот: Counter-strike Source 2025
недостаточно информации для наказанияНикнейм нарушителя: grayz
Дата и примерное время: 5 Фев 2025
SteamID:
Нарушение: Убийство союзников
Ссылка на Демо или скриншот: 20250109125754-1 hosted at ImgBB
забанил в игре сервер. Демо с ресурса удалено - поправить бан на более долгий не могу(АДМ, дайте перманент пжл быстрее, там играть невыносимо, игроки просто ливают, админов нет вообще
недостаточно информации для наказания. Нет демо от первого лица нарушителя. Ник и стим в заявке не совпадают с нарушителем.Никнейм нарушителя: lucasdante7
Дата и примерное время: 10 Фев 2025
SteamID: STEAM_0:1:501998626
Нарушение: Аим
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
был наказан админом в игреНикнейм нарушителя: Sabaroil mercilеss
Дата и примерное время: 6 Фев 2025
SteamID: STEAM_0:0:465902512
Нарушение: Убийство союзников, оскорбления, подмена айди.
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Sabaroil mercilеss
![]()
для наказания за любые нарушения такого типа нужно демо. Лист статистики не подходит. Надо рассматривать ситуацию и поведение в целом. Кроме того, во время записи демо, нужно прописывать команду "status", для отображения ников, айпи адресов и стим всех игроков, которые в данный момент играют на сервере.
судя по времени его появления на сервере и количеству уже полученных банов мешать игре другим его единственная цель. Но хвастается тем, что дескать его невозможно забанить.Никнейм нарушителя: Меняет множество имен за одну карту
Дата и примерное время: 11 Фев 2025
SteamID: STEAM_0:0:360905843
Нарушение: целенаправленный тимкиллинг конкретных игроков и помехи команде.
Ссылка на Демо или скриншот: Microsoft OneDrive