[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Chpokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Дата и примерное время: 6 Янв 2026
SteamID: STEAM_0:0:916855523
Нарушение: Нарушение - админский произвол примерно в 17:50 (по Москве) на 1 сервере на карте de_poligon. На теровской позиции в гаража тактически удобная позиция снайпера, как на даст2. Поэтому находится там тактически оправдано. Чпок играя за противников после своей гибели от меня стал "подбрасывать" меня. ну это ладно, я ушел оттуда на центр, еще кого то убил и стал перезаряжаться, после чего последовал кик, на мой взгляд совершенно не обоснованный.
Ссылка на Демо или скриншот: Демки конечно нет, надеюсь что она сохранилась на серверах.
что у вас на сервере происходит ? два гея чпок и кз, накинулись на гремлина, оскорбляли его и чпок забинил гремлина навсегда за якобы взлом сервера

Нарушение: оскорбил и навсегда забанил игрока за якобы взлом сервера
Ссылка на Демо или скриншот:

Нарушение: Нарушение - админский произвол примерно в 17:50 (по Москве) на 1 сервере на карте de_poligon. На теровской позиции в гаража тактически удобная позиция снайпера, как на даст2. Поэтому находится там тактически оправдано. Чпок играя за противников после своей гибели от меня стал "подбрасывать" меня. ну это ладно, я ушел оттуда на центр, еще кого то убил и стал перезаряжаться, после чего последовал кик, на мой взгляд совершенно не обоснованный.
Ссылка на Демо или скриншот: Демки конечно нет, надеюсь что она сохранилась на серверах.
У меня с тобой спорить желания нет. Шлепнул я тебя чтоб ты не сидел на респе,(тебе все игроки говорили что бы ты вышел с респа,незнаю слышал ты или нет,твоя вина). Тебя кикнул не за то что ты меня убил(убивай хоть 1000000 раз) ,а после шлепка ты всеравно сидел на респе. У тебя эти посиделки постоянны,не важно на какой мапе.

У меня с тобой спорить желания нет. Шлепнул я тебя чтоб ты не сидел на респе,(тебе все игроки говорили что бы ты вышел с респа,незнаю слышал ты или нет,твоя вина). Тебя кикнул не за то что ты меня убил(убивай хоть 1000000 раз) ,а после шлепка ты всеравно сидел на респе. У тебя эти посиделки постоянны,не важно на какой мапе.
Касательно же моего обращения на форум - спорить действительно не надо. Достаточно посмотреть демку которая наверняка сохраняется на серверах и ответить на два вопроса:
1. Когда был произведен кик, где я находился?
2. Тактически оправдано-ли нахождение снайпера (любого, не обязательно меня) на этой позиции?
Чпок ты можешь сам честно и непредвзято ответить на эти вопросы? Подчеркиваю это не спор, вести который у тебя нет желания. Это чисто разумное и логическое рассуждение основанное на фактах.

И нигде я не говорил, что ты якобы кикнул меня в отместку за убийство. Я лишь описал сложившуюся ситуацию и сказал, что кик был неправомерен. Вынужден добавить так же, что по непонятной мне причине ты предвзято относишься "У тебя эти посиделки постоянны,не важно на какой мапе." явная и очевидная ложь. Скажи, что ты никогда не видел как я атакую? Я сейчас скажу очень смешную и очевидную мысль - в разных ситуациях, с разным оружием и на разных картах имеет смысл выбирать разную тактику. А если кратенько формулировать - каждый играет как может. Очень странно требовать от весьма средненьких игроков такого же поведения как у мастеров, не так ли?

К сожалению, у тебя нет желания не только спорить, но и адекватно общаться. Ранее, до того как КЗ стал оказывать на тебя свое тлетворное влияние, ты был более адекватен. Я вот наоборот, хотел бы побеседовать с тобой как человек разумный с человеком разумным, по ряду вопросов. Я почему-то еще полагаю, что это возможно.

Последнее редактирование:
Гремлин до меня первый и написал, и я наблюдал диалог этот, не успел сделать скрин
Меня действительно не банили. Вероятно, моим ником воспользовался новый местный хулиган который недавно появился на сервере. Это одна из его традиционных выходок (смотри ряд ближайших прошлых сообщений), в таком случае действия администратора правомерны (разумеется кроме оскорблений). От КЗ ничего другого ждать не приходиться, кроме как грязной риторикой он говорить не умеет, но администраторы, полагаю, должны быть более сдержаны.

Хотя, нет... Странная ситуация. Действительно на моем стим-ид висит бан, выданный Чпоком навсегда и т.д. как было описано. При этом я могу войти и на сервера проекта, кроме 2 (офис). Затрудняюсь оценить сложившуюся ситуацию. Прошу, администрацию разобраться - нарушителя забанить, а мне возобновить доступ на офис.

Ban

Меня действительно не банили. Вероятно, моим ником воспользовался новый местный хулиган который недавно появился на сервере. Это одна из его традиционных выходок (смотри ряд ближайших прошлых сообщений), в таком случае действия администратора правомерны (разумеется кроме оскорблений). От КЗ ничего другого ждать не приходиться, кроме как грязной риторикой он говорить не умеет, но администраторы, полагаю, должны быть более сдержаны.
так я про ситуацию которую вы описали постом выше, это же вы были ? он похоже хотел кикнуть вас, но было написано забанен навсегда, и похоже поменял в настройках на просто кик. Конструктивного диалога с ним не получится, не адекватный , на голову больной человек, который ведётся за другим человеком, поддакивает ему, вдвоем поносят людей, может у них правда любовь?

Хотя, нет... Странная ситуация. Действительно на моем стим-ид висит бан, выданный Чпоком навсегда и т.д. как было описано. При этом я могу войти и на сервера проекта, кроме 2 (офис). Затрудняюсь оценить сложившуюся ситуацию. Прошу, администрацию разобраться - нарушителя забанить, а мне возобновить доступ на офис.

Ban
На офис ты не можешь зайти,так как там под твоим стимом играют.....
Бан был по айпи адресу.

так я про ситуацию которую вы описали постом выше, это же вы были ? он похоже хотел кикнуть вас, но было написано забанен навсегда, и похоже поменял в настройках на просто кик. Конструктивного диалога с ним не получится, не адекватный , на голову больной человек, который ведётся за другим человеком, поддакивает ему, вдвоем поносят людей, может у них правда любовь?
Хотя, нет... Странная ситуация. Действительно на моем стим-ид висит бан, выданный Чпоком навсегда и т.д. как было описано. При этом я могу войти и на сервера проекта, кроме 2 (офис). Затрудняюсь оценить сложившуюся ситуацию. Прошу администрацию разобраться - нарушителя забанить, а мне возобновить доступ на офис.

Сначала вам товарищ нужно понять о чем идет речь.А уже после выдвигать свое мнение.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу