Машина
Тик 7300 флешка взрывается прям перед лицом но он наверное в темных очках и его не слепит)
Тик 21000 убивает четверых сидя в дыму это его любимая фишка, кинуть дым сесть в него и из него всех убивать и потом через дым наводится и убивает пятого из АВП
Если этого мало для бана, то ты меня пугаешь)))))
Сантьяго
Тик 35000 бежим на Б с ножом, ну там же ни кого нет можно и с ножиком забегать туда)) выходим с Б стреляем в ботов, появляется дым и четенько по дымку водим и стреляем в того же бота) Этот момент показывает как минимум его nosmoke чит!
Тик 39800 выходим из короба и ни смотрим ни куда кроме места от куда выходит игрок ну и убиваем его, прям Ванга)
Тик 46300 снова с ножом на Б выбегаем, пробегаем всю карту и красиво наводемся из коробки на ботов.
Тик 51000 финал демки, тут вообще все красиво в темке происходит, ни разу не палевно.
И это только основные моменты, но я думаю их с головой хватит на перманент!
А так - подозрительные моменты есть, но мало...
Это ты так шутишь или не до конца смотрела демку?)) Я согласен не сильно удобно сразу за двумя смотреть, я специально расписал основные моменты демки, что вам было проще и быстрее увидить их карасивую беспалевную игру и судя что у них один IP и играют только вдвоем, логично что и читпак у них один и тот же.
Pi®anichkA, не ленись и пересмотри еще раз те тики, что я расписал, а то ты на выходные пьяненькая будешь (в другой теме сама писала) и точно ни чего не увидишь)))))