[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Rocky, не видно вх на демке. Может из-за того, что переключаешься между ними, нужных моментов мало. Нужна нормальная демка без переключений (желательно) хотя бы раунда на три-четыре на каждого.

Добавлено через 32 секунды
А так - подозрительные моменты есть, но мало...

Машина
Тик 7300 флешка взрывается прям перед лицом но он наверное в темных очках и его не слепит)
Тик 21000 убивает четверых сидя в дыму это его любимая фишка, кинуть дым сесть в него и из него всех убивать и потом через дым наводится и убивает пятого из АВП
Если этого мало для бана, то ты меня пугаешь)))))

Сантьяго
Тик 35000 бежим на Б с ножом, ну там же ни кого нет можно и с ножиком забегать туда)) выходим с Б стреляем в ботов, появляется дым и четенько по дымку водим и стреляем в того же бота) Этот момент показывает как минимум его nosmoke чит!
Тик 39800 выходим из короба и ни смотрим ни куда кроме места от куда выходит игрок ну и убиваем его, прям Ванга)
Тик 46300 снова с ножом на Б выбегаем, пробегаем всю карту и красиво наводемся из коробки на ботов.
Тик 51000 финал демки, тут вообще все красиво в темке происходит, ни разу не палевно.

И это только основные моменты, но я думаю их с головой хватит на перманент!

А так - подозрительные моменты есть, но мало...
Это ты так шутишь или не до конца смотрела демку?)) Я согласен не сильно удобно сразу за двумя смотреть, я специально расписал основные моменты демки, что вам было проще и быстрее увидить их карасивую беспалевную игру и судя что у них один IP и играют только вдвоем, логично что и читпак у них один и тот же.

Pi®anichkA, не ленись и пересмотри еще раз те тики, что я расписал, а то ты на выходные пьяненькая будешь (в другой теме сама писала) и точно ни чего не увидишь)))))

Последнее редактирование:
Rocky, не пугаю, я на работе - тут это делать трудно. По вечерам я от компьютера отсыпалась до понедельника ((
Может есть у кого ещё возможность глянуть?

MAXINA очень похоже на вх, моментов правда мало, но я бы забанил, чисто по поведению плюс в сторону "виновен"
Сантьяго - нет, подозрительные пару раз было, но в остальном на реакцию и шаги
И не увидел status в консоли, может слепой, подскажите, если есть

SaaN, то есть, когда Сантьяго стоя в воротах на Б за ботом на респе КТ по дыму водил это он шаги слышал?))) Тик 35000 включи r_drawothermodels 1 и сразу видно как он прицелом четко за ботом в дыму водит и стреляет! А у Машины тик 21000 вообще все показывает, там 5 трупов через дым и это моментов мало AXAAXAXAXAA

И это 2 друга играющие с одного IP и всегда вместе, заходят и уходят вместе и чит у них тоже один на двоих, просто один тупой и палится по жесткому, а второй пытается шифроваться))

но в остальном на реакцию и шаги
Вот это ты выдал)))) Какая может быть реакция или шаги, если он ни разу не чекнул ни одной нычки на карте, а зачем когда ВХ есть))) Реакция и шаги приходят с опытом и никогда ни один опытный игрок не будет на Б с ножом выходить!!! Я даже если раунд завершен и все мертвы на выходе из коробки на рефлексе по сторонам чекаю.

P.S. Может кто то из админов все таки посмотрит демо, уже и тики расписаны самых палевных моментов!

про Сантьяго я сказал, только пара моментов странные, этого мало, но когда долго играешь на одной карте, знаешь и поведение, зайди посмотри, как я на офисе играю, тоже демку запишешь :D
по поводу MAXINA так же - моё мнение, что не чист, я бы забанил, но про status ты пропустил предложение, без этого, по крайней мере я, банить не буду

но про status ты пропустил предложение

Какой еще status? Я прописал статус в консоли и скопировал их IP и ID, что то еще нужно было сделать с этим статусом?

зайди посмотри, как я на офисе играю, тоже демку запишешь :D

Тоже в дыму прицелом за игроками водишь и по 5 человек валишь в голову из дыма? Тогда нужно записать и на тебя демочку)))

status должен быть прописан в консоли во время демо

status должен быть прописан в консоли во время демо

Новые правила вводишь?))) Я уже кучу жалоб на читеров сделал, но такое впервые слышу! Как только появится такое правило на сайте сразу и начнем так делать, а пока по старинке жалобы составляем!

может никто и не обращает внимания на это

т.к. sm-plist нету, для всех доступен status

Rocky, вообще статус таки надо бы писать именно во время записи демо)

SaaN, AXAXAXAXAX Ни разу не видел))))) Надо бы выделить что ли эту надпись!! Впредь буду записывать как нужно!

КаМыШоВыЙ КоТ, ну посмотри уже тики что я расписал и вынеси свой вердикт! Судя по моим наблюдениям на форуме, ты один из опытнейших админов и если ты скажешь что они оба просто ПРО, а не читеры я успокоюсь и удалю КСС нафиг с ноута AXAXAXAXAX

Вижу не чистое что то. Но я бы писал еще, и желательно игру против живых людей а не ботов, поведение которых часто предсказуемо, например они обычно в одну точку бегут)
И еще, надо бы демку отдельно на каждого, чтобы была полная картина происходящего. В некоторых моментах важна как бы предыстория, как в моменте с дымом. А с этим прыганьем между игроками уфф..
Rocky, ты же знаешь пословицу про зайцев, да?)

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
MAXIHA
Дата и примерное время:
21,02,2019 13:45
IP адрес:
IP - 46.201.215.198
SteamID:
STEAM_0:0:1970855844
Нарушение:
WH
Ссылка на Демо или скриншот:
Вот вам 15 минут записал, что бы уже наверняка, если и сейчас скажите что это просто мега-про игрок с игрой по радару (на демо есть моменты, которые показали что он не знает что такое радар), то я вам куплю путевки на курсы повышения админмастерства AXAXAXAXAX
И команда status вместе с консолью на демо не отображается, специально 2 раза прописывал в начале и в конце и так консоль и не увидел на демке!

Вот еще одна демка, тут уже людей побольше и если вы не увидите наводку через двери при каждом выходе из коробки, я в запой уйду на 3 дня и моя больная печень будет на вашей совести)))

https://dropmefiles.com/DmrfF

Ура, надо купить чипсонов и посмотреть после работы:yummi:
И команда status вместе с консолью на демо не отображается, специально 2 раза прописывал в начале и в конце и так консоль и не увидел на демке!
Во время просмотра демки консоль так же открывается "~" и там видно всё, что ты и чат пишет, можешь даже послания оставлять таким образом при записи)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу