[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: yuzuro PRIME
SteamID: STEAM_0:0:1720216744
Нарушение: Намеренное создание помех игровому процессу
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Так же была просьба мерлину кикнуть нарушителя, на что получил ответ "Да нахер надо". И такие бездействия с его стороны как админа неоднократные.
согласно пункту 5.2 действующих правил:

Никнейм нарушителя: TURK
SteamID: STEAM_0:1:28914517
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Вот не пойму таких игроков. Сам не играет и другим мешает. Это кстати продолжалось в течении пары часов.

Последнее редактирование:

Никнейм нарушителя: Наркоман
Дата и примерное время: 9 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:418888804
Нарушение: Честно, устал жалобы оставлять на данного персонажа. Как пользовался этим спреем, так и продолжает это делать. Не понимает ничего абсолютно...

Никнейм нарушителя: NATURAL TANK
Дата и примерное время: 10 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:752048652
Нарушение: Читы + спам в чате. Я также заметил, что он несколько раз сменял IP и ники, но я чуть позже скрины пришлю. То спреи, теперь этот индивидум. Дурдом был ещё тот...

Никнейм нарушителя: Наркоман
Дата и примерное время: 9 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:418888804
Нарушение: Честно, устал жалобы оставлять на данного персонажа. Как пользовался этим спреем, так и продолжает это делать. Не понимает ничего абсолютно...
согласно правилам, неделя:

Никнейм нарушителя: TURK
SteamID: STEAM_0:1:28914517

Вот не пойму таких игроков. Сам не играет и другим мешает. Это кстати продолжалось в течении пары часов.
готов:

Никнейм нарушителя: NATURAL TANK
Дата и примерное время: 10 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:752048652
Нарушение: Читы + спам в чате. Я также заметил, что он несколько раз сменял IP и ники, но я чуть позже скрины пришлю. То спреи, теперь этот индивидум. Дурдом был ещё тот...
забанен сервером:

Скриншот ничего не даст, а демку записать не имею возможности, по-этому и прошу администрацию присмотреть за ним.
я смотрел, не могу понять с читами или нет, ибо раньше он отсасывал, щас нормально стал играть- что странно, но пинг у него всего 170-220+, при этом двигается он плавно без подергиваний и лагов, часто бывают моменты, когда он убивает тебя, а только после этого видно его модельку, при этом он двигается плавно), а еще клянчит випку по кд, я хз что с ним делать, пусть более опытные админы детально за ним понаблюдают, мне кажется он просто юзает какую-то махинацию с пингом)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу