[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Умер от смермото�
Дата и примерное время: 23 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:1:774582185
Нарушение: Аим. Да, короткая демка получилась, к сожалению, но, думаю, тут все очевидно
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
сдох аим и "болт" с ним:

Никнейм нарушителя: Клутой палень
Дата и примерное время: 24 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:1:181557523
Нарушение: Все тот же мультихак. Я так понял, это тот же пациент, на которого вчера демку записал. Обошел бан, видимо. Также мне не понравилась его аватарка, но самое главное, что без всякого стыда обходит бан и умудряется говорить, что типа софта у него нет
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Никнейм нарушителя: Helveteen
SteamID: STEAM_0:1:165456190
Нарушение: Как же задрали ставить запрещенные спреи...
отдыхает немного:

Никнейм нарушителя: Клутой палень
SteamID: STEAM_0:1:181557523
Нарушение: Все тот же мультихак. Я так понял, это тот же пациент, на которого вчера демку записал. Обошел бан, видимо. Также мне не понравилась его аватарка, но самое главное, что без всякого стыда обходит бан и умудряется говорить, что типа софта у него нет
готов:
P.S. можно снимать видео только от первого лица? Всё самое интересное с первой минуты и видом сверху вобще не подходит...

готов:
P.S. можно снимать видео только от первого лица? Всё самое интересное с первой минуты и видом сверху вобще не подходит...
Да, конечно, без проблем. Извиняюсь за косяк, не сразу сообразил на 1-е лицо переключить

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: Shinoмонтажник
Дата и примерное время: 25 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:89969933
Нарушение: Тоже оскорбления. Ранее отлетал за них
немного выпустит пар:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу