vlada_bobrov
Фанат
- Реакции
- 50
- Баллы
- 76

Понятно, вопрос закрытэто не реклама человек просто там скачал ксс ибо не нашел в интернете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, вопрос закрытэто не реклама человек просто там скачал ксс ибо не нашел в интернете
вот так от тебя пользы больше чем когда ты администратором научись писать демки на читеромПонятно, вопрос закрыт
помолчитНикнейм нарушителя: Соня
Дата и примерное время: 24 Май 2025
SteamID: STEAM_0:1:629558858
Нарушение: Оскорбление игроков
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#6-GunGame+DM-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Cоня
Спасибо!помолчит
это реклама другого проекта. они банят за наши спреиэто не реклама человек просто там скачал ксс ибо не нашел в интернете
Светлана ни чего подобного, я играл спрей у меня был злого не банили, и ни чего не было даже как то лояльно ни в микро ни чего не сказалиэто реклама другого проекта. они банят за наши спреи
Но ладно, Не буду паниковать!и что же в этом спрее запрещенного, тебе не нравиться тянка я мону другую поставить, тут все скрыто так что не паникуй
ему "босс качалки" нравится)и что же в этом спрее запрещенного, тебе не нравиться тянка ...
Отдохнёт трое суток. Если не поймет ничего, будет перманент.Никнейм нарушителя: Ratnik
Дата и примерное время: 29 Май 2025
SteamID: STEAM_0:1:817788762
Нарушение: Постоянные тимкиллы. Уже с месяц примерно продолжается. Банили голосованием. Но этого хватает всего на короткое время. Возвращается и все начинается заново.
Я уже здесь когда-то жаловался на игрока ReM. Его в итоге забанили перманентом. Вот сейчас думаю, не он ли это под другим ником?
Ссылка на Демо или скриншот: Demo