Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут видно на скрине это 18+ спрей в стиле анимегде не видно
ГотовыСистема банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: Chris83275,Michael
Дата и примерное время: 27 Июн 2025
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:590170286,SteamID - STEAM_0:0:587356106
Нарушение: Teamattacking, Teamkilling
Ссылка на Демо или скриншот: chris
готовгде не видно
а за что бан сметанке дал на неделю ,за его ник серьезно ,администратор не компетентенготов
причем тут ник ? Опечатка при выдаче бана ! не за ник , а за спрей . он был предупрежден не раз за свой спрей и в усной форме ( на что мне он ответил мне пох...й ) и кик с сервера и 3 предыдущих бана есть .а за что бан сметанке дал на неделю ,за его ник серьезно ,администратор не компетентен
Благодарюготов
тебе не понравился его спрей с путиным окей я тоже поставлю и что ты сделаешь как админ админу ни чено без ГА разбань чела я не вижу там противозаконного пктин есть сметану и что с этогопричем тут ник ? Опечатка при выдаче бана ! не за ник , а за спрей . он был предупрежден не раз за свой спрей и в усной форме ( на что мне он ответил мне пох...й ) и кик с сервера и 3 предыдущих бана есть .
2.7. Запрещено употребление слов, выражений, СПРЕЕВ, и использование никнеймов, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, также запрещен антисемитизм в любых его проявлениях.(Бан до 2 дней, повторно Бан до 7 дней).
На сервере играет много людей , разных национальностей . Данный спрей неуместен для сервера , так как не раз уже было сказано ГЛАВНЫМИ АДМИНАМИ сервер ВНЕ политики , есть нарушение , бань !
Не пктин а путин вообще тотебе не понравился его спрей с путиным окей я тоже поставлю и что ты сделаешь как админ админу ни чено без ГА разбань чела я не вижу там противозаконного пктин есть сметану и что с этого
По моей информации ожидать реакции?Ну, время идет. Ничего не меняется. Так же тимкиллит. Сегодня кроме меня Хованского ранил специально, за что был несколько раз кикнут (почему не забанен?).
Демо прилагаю. Хотя в них нет надобности. Хованский и Padlo были на серве и все сами видели.
![]()
играя на сервере ни чего не видел такого может сын балуетсяПо моей информации ожидать реакции?
Судя по голосу, сыну за тридцать...играя на сервере ни чего не видел такого может сын балуется
видно не судьба пох им на этоСудя по голосу, сыну за тридцать...
Вообще, я ожидал, что меня тут поддержат Padlo и Хованский, как минимум, т.к. в их отношении такие же действия производились Ратником...