[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Иоганн Себостьян
Дата и примерное время: 20 Мар 2026
SteamID: STEAM_0:0:6066766
Нарушение: С чего бы начать? Наверное с того, что это полный неадекват с маней величия, которому вы выдали админку, Понимаю, деньги, раскрутка сервера, все дела. Но вы хоть немного следите за админами и теми, кому выдаете админправа. Он постоянно играет с читами (аим чередуется с вх). В данный момен он шлет всех в чате, забрасывает бомбу в недоступные места и, как апогей включает вх. Демку успел записать. P.S. многи постоянные игроки будут рады его бану и будут благодарить меня и администрацию проекта
Ссылка на Демо или скриншот: iogan.dem
Незнаю уж в честь чего у него подражатели, но от него устали абсолютно все. Даже если кто-то играет под его ником, то последние дни играет именно он, это просто невозможно. половина живых и толковых ребят просто выходит с сервака потому что играть с ним НЕВОЗМОЖНО. отвратительный дикий ужас. можно конечно оправдывать это тем что мы лохи стоим в одном и том же месте и просто не умеем играть, но без него как-то у всех играется, а с ним невозможно даже выйти из-за угла тебе с любой стороны скозь ящики и ворота прилетает в ЖБАН!

Никнейм нарушителя: Rаydo
Дата и примерное время: 15 Апр 2026
SteamID: UserID 16969, Имя - Rаydo, SteamID - STEAM_0:0:31319788
Нарушение: Аим
Ссылка на Демо или скриншот: Rаydo.dem

Никнейм нарушителя: Иоганн Себостьян
Дата и примерное время: 20 Мар 2026
SteamID: STEAM_0:0:6066766
Нарушение: С чего бы начать? Наверное с того, что это полный неадекват с маней величия, которому вы выдали админку, Понимаю, деньги, раскрутка сервера, все дела. Но вы хоть немного следите за админами и теми, кому выдаете админправа. Он постоянно играет с читами (аим чередуется с вх). В данный момен он шлет всех в чате, забрасывает бомбу в недоступные места и, как апогей включает вх. Демку успел записать. P.S. многи постоянные игроки будут рады его бану и будут благодарить меня и администрацию проекта
Ссылка на Демо или скриншот: iogan.dem
Здравствуйте, я тоже попался на такой вот инцидент. Но к моей радости - это персонаж (читер) был не я. Я банил уже человека по ошибке по той же причине. Существует игрок который подменяет адреса и шифруется под игроками которые играют на этом сервере. Я часто в онлайне и если Вы увидите такое, то можете мне написать сообщение в стиме и я тут же его забаню. Он напрягает сервер, но администрация делает все возможное, что бы свести его игру (читерство) до минимума и дать игрокам играть в свое удовольствие с соблюдением правил. Спасибо за понимание.

Никнейм нарушителя: Иоганн Себастьян
Дата и примерное время: 21 Апр 2026
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:11785643
Нарушение: Читы. И еще разок вам. Не знаю какой там по счету Иоган. Этот тип с випкой, вотебаном забанить никак. Админов на серваке не хватает(((
Ссылка на Демо или скриншот: iogan2.dem

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: Иоганн Себастьян
Дата и примерное время: 21 Апр 2026
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:11785643
Нарушение: Читы. И еще разок вам. Не знаю какой там по счету Иоган. Этот тип с випкой, вотебаном забанить никак. Админов на серваке не хватает(((
Ссылка на Демо или скриншот: iogan2.dem
Я вчера был оффлайн и не смог его забанить. Он смотрит наверное когда и кто в онлайне. Я стараюсь каждый день заходить в его время и играть, что бы предотвратить инциденты с его участием.

Никнейм нарушителя: ГРИША ОСЕТРИН
Дата и примерное время: 29 Май 2026
SteamID: 6 # UserID 16967, Имя - ГРИША ОСЕТРИН, SteamID - STEAM_0:0:4810
Нарушение: ВХ, Аим. Опять наверное залетный, который ники подменяет. Не понимаюк как такое возможно, но у него такая же стата как и у нашего Гриши
Ссылка на Демо или скриншот: grisha.dem

Никнейм нарушителя: ГРИША ОСЕТРИН
Дата и примерное время: 29 Май 2026
SteamID: 6 # UserID 16967, Имя - ГРИША ОСЕТРИН, SteamID - STEAM_0:0:4810
Нарушение: ВХ, Аим. Опять наверное залетный, который ники подменяет. Не понимаюк как такое возможно, но у него такая же стата как и у нашего Гриши
Ссылка на Демо или скриншот: grisha.dem
Это 100% не бандашвед, он же гриша осетрин.... это подмена steamid.

Я вчера был оффлайн и не смог его забанить. Он смотрит наверное когда и кто в онлайне. Я стараюсь каждый день заходить в его время и играть, что бы предотвратить инциденты с его участием.
Интересно или тебе выгодно банить кого нужно(например за тебя играют) попросили забанить aku c читами ты даже спектры не ушел посмотреть он там дергается даже не думает скрывать,толку от таких админов. Зато ты банишь людей незачто считай, тех кто кемперит.

Интересно или тебе выгодно банить кого нужно(например за тебя играют) попросили забанить aku c читами ты даже спектры не ушел посмотреть он там дергается даже не думает скрывать,толку от таких админов. Зато ты банишь людей незачто считай, тех кто кемперит.
Извини, но спешу тебя разочаровать. Мои полномочия закончились и еще не были продлены. Но дэмку я на него сделал и буду ждать продления и затем сразу его забаню. Прочитай сообщение по поводу окончания термина моей админки.
Я же тебе потом сказал, что демка есть и будет забанен. А вот люди которые с базы не выходят играя за террористов (не ставя бомбу), а просто смотрят в прицел авп (даже после нескольких просьб и замечаний) приходится давать профилактический кик или бан (максимум на час). Что бы вразумить. Прошу заметить когда я захожу в игру даже псков уже бегать начинает и не сидит! Вот это уже понимание.
P.S. И мне не важно играет кто-то со мной или против меня - если человек нарушает, то это не дает ему никаких прав продолжать играть и портить людям настроение от игры на сервере.

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• ZERCOOL
Назад
Сверху Снизу