vov
Фанат
- Реакции
- 60
- Баллы
- 59
Так я демо писал, чтобы на вечно. Сразу нельзя переделать?забанен античитом на месяц:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я демо писал, чтобы на вечно. Сразу нельзя переделать?забанен античитом на месяц:
Там точно аим?Так я демо писал, чтобы на вечно. Сразу нельзя переделать?
По моему скромному мнению, точно.Там точно аим?
(Я не у компа)
у меня нет прав((Так я демо писал, чтобы на вечно. Сразу нельзя переделать?
да, точноТам точно аим?
(Я не у компа)
оформилНикнейм нарушителя: Dimitrroww
Дата и примерное время: 30 Июн 2026
SteamID: Steam: STEAM_0:0:195308460 (Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке (Dimitrroww)rez)
Нарушение: wh
Ссылка на Демо или скриншот: Log in
ГотовоНикнейм нарушителя: Suriel
Дата и примерное время: 17 Авг 2026
SteamID: STEAM_0:0:211671617
Нарушение: Оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Suriel
Спасибо!!!Готово
Забавно, что нескольким людям понравилось это сообщение, но тем не менее никто ничего не сделал по этому поводу. Ну или не написал что было что сделано. как это обычно здесь принято.Никнейм нарушителя: rebus и Jaguar
Дата и примерное время: 2 Авг 2026
SteamID: STEAM_0:1:400354115 и STEAM_0:0:395756809 (Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке rebus и Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Jaguar)
Нарушение: командный совместный тимкиллинг, нанесение повреждений без убийства, активные помехи - постановка дыма на позиции жертвы, намеренное блокирование передвижений и подобное. Ребуса в конце концов сервер забанил за лимит тимкиллинга, Ягура был более осторожен, но через минуту после автобана ребуса сам ушел, что подтверждает мою догадку о совместном буллинге по договорености. Особенно наглядно на 4 демке, можно только ее и посмотрнеть.
Ссылка на Демо или скриншот: Log in