Как нибудь, есть масса способов, но в тебе нет прямоты...а у меня есть масса примеров, начнем с SGDiskriminant - интересный просто вот и все!
-Нарушил всё, что возможно - возможно нарушить многое, а на деле ни чего не было, бунт ни кто не поднял, коль мы без скриншотов работает, один недовольный, наверняка личная неприязнь, не сочту - просто пахнет не очень
-Кикал людей с сервера без причины - каких людей? Почему из всех этих людей только ты пришел на форум с жалобой, тебя он кикнул сильнее нажав на мышку, чем остальных?
-Он же не будет мне позировать, пока я "доказательство" делать буду. - у вас проблемы с волшебной кнопочкой? Что бы ее нажать, не нужно ни кого заставлять позировать, - не пойман, не вор
-продал ресурсы игроку, который из-за обходов системы (бага) просто наращивал свой доход в $ - какие ресурсы, какому игроку, каких БАГОВ? Ведь нам даже спросить не кого, было ли это на самом деле так, экстрасенсорика
Мы делаем вполне логический вывод, что скриншоты намного полезнее и точнее, словно вместо тысячи слов , без них тяжелее всем, особенно в случае нарушение правил администратором, и не нужно искать массы способов, все и так все увидят. Ты хочешь сделать сервер уютнее и комфортней? Так сделай, но приложи для этого чуточку больше, чем просто слова