Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю в чем беда,но по моему стимовцев не пускает на этот сервер(по крайне мере сейчас) вчера играл было все чудесно, а сегодня заходя на сервер выкидует с контры,при этом я пытался на разные сервера Злого зайти(на левые сервера заходит,только толку с них :sad: )...короче говоря Безлад якийсь)))
Куда делись админы с сервера? Реально нет админов, ну кроме бубера и тапатуна, но они редкие игроки на сервере. Читаков куча, voteban ограничен, как играть? И самое интересное, что администрации походу по барабану.
Ребят, админы бывают на этом сервере? Решил с дм-а зайти развеяться дак меня постоянно банят за клатчи, прострелы, причём те кто банят играют как овощи :D как с этим бороться?
Хотел бы обратится к администратору . На вашем сервере есть одни люди которые банят меня из-за "читов", но у меня нету не каких плагинов или скриптов . Пожалуйста исправьте своё комьюнити . Мой ник в Стиме ⃤ FOXXS \/AK
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.