garden
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Доброго времени суток! А на сервере бывает администрация? да, играю немного, но за мои 10 дней я ещё не встречал ни одного в действии. Просто крайне часто на сервере становится невозможно играть. Вечные оскорбления и выяснения кто больше **** чью-то мать. Чуть ли не каждый день встретится игрок, который ставит граффити в виде модельки игрока (что вводит в заблуждение). Не единожды сталкивался с подначиванием в виде того, что игроки выпрашивают голоса на бан у других игроков в то время, как "виновная" сторона банально невиновна :/ Так же дамажат своих с целью испортить геймплей. делают это аккуратно в обход бана и килла. Самое триггерное это то, что вип игроки пользуются своим иммунитетом к бану и творят дичь. Оскорбляют без устали, дамажат своих и пр.
Уважаемая Администрация проекта, примите пожалуйста вышесказанное к сведению. Есть люди, которым не наплевать на ваш проект! И, если проблема в количестве админов или их полном отсутствии, наберите состав.
Спасибо!
UPD: Я понимаю что можно писать жалобы на игроков, но отклик от администрации после жалобы требует времени и иногда немалого. Хотелось бы видеть на сервере того, кто чтит порядок и правила проекта. Непостоянно, но хотя бы переодически...
Уважаемая Администрация проекта, примите пожалуйста вышесказанное к сведению. Есть люди, которым не наплевать на ваш проект! И, если проблема в количестве админов или их полном отсутствии, наберите состав.
Спасибо!
UPD: Я понимаю что можно писать жалобы на игроков, но отклик от администрации после жалобы требует времени и иногда немалого. Хотелось бы видеть на сервере того, кто чтит порядок и правила проекта. Непостоянно, но хотя бы переодически...
Последнее редактирование: