[Новости] «Звездные войны» ощутили приток Силы


Пятая серия второго сезона «Мандалорца» представила зрителям игровую версию одной из самых ярких анимационных героинь «Звездных войн». В образе всеми любимой Асоки Тано дебютировала Розарио Доусон. Как стало известно зарубежным источникам, встреча ученицы Энакина Скайуокера с Дином Джарином (Педро Паскаль) и малышом Грогу увеличила популярность мультсериалов «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы».

Аналитическая компания Parrot объявила, что после выхода эпизода «Джедай» зрители бросились смотреть «Войны клонов», чтобы познакомиться с историей Асоки. Это уже третий всплеск интереса к культовому анимационному шоу за год с небольшим. Первый зафиксировали в ноябре 2019 года в связи с запуском «Мандалорца». Второй был вызван стартом заключительной главы мультсериала, вернувшегося в эфир после шестилетнего перерыва. Теперь зрители начали проводить телемарафоны «Войны клонов», чтобы узнать больше о Тано. Аналитики также отметили, что упоминание гранд-адмирала Трауна усилило интерес к другому мультипликационному хиту вселенной Star Wars — «Повстанцы». В Сети ходят слухи, что Асока получит собственный игровой спин-офф, ну а пока она красуется на индивидуальном и групповом постерах «Мандалорца».

Последние серии космического вестерна дали понять, что зрителям действительно не помешает познакомиться или в очередной раз пересмотреть «Войны клонов» и «Повстанцев», чтобы быть в курсе происходящих событий.

Источник: The Verge​
 
Alastar
Alastar

Alastar

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу