«Звездный Разрушитель» превратили в системный корпус PC

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Умелец из Германии Сандер ван дер Вельден (Sander van der Velden) создал новый прототип системного блока YAZI который, несомненно, понравится фанатам «Звездных Войн». Создатель проделал колоссальную работу, сконструировав системный корпус похожий на «Звездный Разрушитель».



Внутренняя начинка системного блока была особым образом установлена в корпус, чтобы имитировать работу двигателей звездного крейсера. Вентиляторы и части освещения придают космическому кораблю пугающую реалистичность. Рамка корпус сделана из листов алюминия, а остальные мелкие детали были распечатаны на 3D принтере.



В корпусе вручную было просверлено более 300 отверстий для необходимых крепежей конструкции. Помимо этого создатель потратил более 8 киллограмм пластика для распечатки всех мелких деталей крейсера, а так же около 50 метров кабелей. К тому же работал более 16 часов на протяжении трех недель, чтобы создать системный корпус. Прототип корпуса был специально разработан для демонстрации на международной выставке CES, которая пройдет на следующей неделе в Лас-Вегасе.

 
Сверху Снизу