Kubik
Фанат
- Реакции
- -1
- Баллы
- 92
Почему бы нам не поставить звуковую рекламу на наших серверах? Например: в конце каждого 3 раунда будет включаться в место музыки реклама нашего сайта. Записать приятным женским голосом (девушек на сайте у нас хватает, если кого то попросить надиктовать в микрофон текст они не откажут), ну например: "Уважаемые игроки, приглашаем вас посетить наш сайт Zloy.pl.ua. Тут вы сможите найти все последние новинки игрового мира, новости киноиндустрии, новости в мире. Сможите принять участие в развитии ресурса и т.д." На текстом надо еще поработать и можно под него легинькую музыку наложить, но смысл вы уловили) Так же можно рекламировать VIP, продажу админок и оповещать о разных конкурсах на сайте, тем самым поднимая онлайн на сайте и очень надеюсь это поможет пополнить его бюджет!
P.S. Начальник, как думаешь надо нам такое? Как по мне то любая реклама нужна, а это специально для ленивых, кто чат не читает!)) И если заняться этим серьёзно, я думаю это принесет свои результаты!
Настраивается очень просто, нужно указать в конфиге расположение звука/звуков и настроить через какое время воспроизводить их на сервере.
А вот и квары:
sm_voiceadverts_version - Версия плагина
sm_voiceadverts - Включить/выключить плагин. По стандарту: "1"
sm_voiceadverts_time - Продолжительность между воспроизведением звуков (в секундах). Стандартно: "300"
Установка:
1. Место звуковых файлов 'sound/voiceadverts/' в папке сервера.
2. Создать cfg файл va_sound_list.cfg в addons/sourcemod/configs/
voiceadverts/c1.mp3
voiceadverts/c2.mp3
voiceadverts/c3.mp3
voiceadverts/c4.mp3
voiceadverts/c5.mp3
voiceadverts/c6.mp3
voiceadverts/c7.mp3
voiceadverts/c8.mp3
voiceadverts/c9.mp3
А вот и квары:
sm_voiceadverts_version - Версия плагина
sm_voiceadverts - Включить/выключить плагин. По стандарту: "1"
sm_voiceadverts_time - Продолжительность между воспроизведением звуков (в секундах). Стандартно: "300"
Установка:
1. Место звуковых файлов 'sound/voiceadverts/' в папке сервера.
2. Создать cfg файл va_sound_list.cfg в addons/sourcemod/configs/
voiceadverts/c1.mp3
voiceadverts/c2.mp3
voiceadverts/c3.mp3
voiceadverts/c4.mp3
voiceadverts/c5.mp3
voiceadverts/c6.mp3
voiceadverts/c7.mp3
voiceadverts/c8.mp3
voiceadverts/c9.mp3