Ç'est la vie
Начинающий
- Реакции
- 21
- Баллы
- 30

Ничто не может быть вне политики.Мы в ней живем. DRDR (КрымUA) - политическая тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дырчик тебя попросили сменить ник ,по фактам хочешь давай политику затронем, Крым это Россия по факту ,у тебя в нике содержалось что Крым UA, что спровоцировало человека написать тебе что крым и так далее выше указано ,и да Аластар не агрился он попросил сменить ник как только увидел что другой человек сделал тебе замечание, я доходчиво объяснил, и да любой другой админ сделал так жеТа всё куда гораздо проще, если у тебя "другая" позиция, ты банишь за ник который ЛИЧНО тебе не нравится (в надежде что тип залётный и не будет писать на форум) Потом когда просят пояснить, начинаешь провоцировать фразами Чехия, на колени, арийская кровь, "ГОВНО в нике" и прочий офтоп бред.
И самое забавное САМОМУ начать кидать говно на вентелятор и обвинять в итоге этом опонента. (Тот тип даже не писал ничего до того как "админ" начала агрится)
Засунь свою позицию себе подальше, или своему "пассивному другу". Я свою позицию никому не говорю, не доказываю, каждый имеет право на своё мнение. Но на сервере не место для таких разговоров. Первым был не тот, кому я мут выдал, первый игрок назвал тебя русофобом, точнее, он спросил, много ли здесь ещё русофобов, кроме DRDR (КрымUA), но только он это в микро спросил, ты этого не слышал, а второй подхватил. Теперь ты сам это говно с вентилятора на себя направил и всем доказываешь, что это шоколад. Дерзай, расист.Та всё куда гораздо проще, если у тебя "другая" позиция, ты банишь за ник который ЛИЧНО тебе не нравится (в надежде что тип залётный и не будет писать на форум) Потом когда просят пояснить, начинаешь провоцировать фразами Чехия, на колени, арийская кровь, "ГОВНО в нике" и прочий офтоп бред.
И самое забавное САМОМУ начать кидать говно на вентелятор и обвинять в итоге этом опонента. (Тот тип даже не писал ничего до того как "админ" начала агрится)
Ты можешь считать хоть марс с юпитером рф и вписать это в ник. Это твоё право. А если его завтра спровацирует ник S1mpl или DRDR? не меня ни тебя это не волнует потому что сервер живёт по ПРАВИЛАМ, а не по чьим то обидам и кого что МОЖЕТ спровацировать.дырчик тебя попросили сменить ник ,по фактам хочешь давай политику затронем, Крым это Россия по факту ,у тебя в нике содержалось что Крым UA, что спровоцировало человека написать тебе что крым и так далее выше указано ,и да Аластар не агрился он попросил сменить ник как только увидел что другой человек сделал тебе замечание, я доходчиво объяснил, и да любой другой админ сделал так же
а типа игроки котрые бегают весь вечер с никами ZOV путин и т.п не политическая тема? Их както-то не банит никто...Ничто не может быть вне политики.Мы в ней живем. DRDR (КрымUA) - политическая тема.
Путины при мне не бегают, также в путешествие отправляются, если ник не меняют, ZOV можно трактовать по разному(может это его инициалы), да и на это никто не обращал внимания.а типа игроки котрые бегают весь вечер с никами ZOV путин и т.п не политическая тема? Их както-то не банит никто...
В нике - 1) констатация международноого права. 2) моё личное мнения которое никого не оскорбляло до этого. 3) Нескольких резолюций оон.В нике провокация чистой воды.
Если тут существуют не по ПРАВИЛАМ сервера, а по "болным темам" для кого-то, тогда вопросов более не имеюбольная тема
Ты думаешь, что воспользовавшись спуфером сделаешь что-то? Ахахаха, Вот ещё одно "тело" на чистую воду выели, прям как в анекдоте про насравшего украинца себе в штаны на красной площадиа типа игроки котрые бегают весь вечер с никами ZOV путин и т.п не политическая тема? Их както-то не банит никто...
Это ПОЛИТИЧЕСКАЯ тема.В нике - 1) констатация международноого права. 2) моё личное мнения которое никого не оскорбляло до этого. 3) Нескольких резолюций оон.
Если тут существуют не по ПРАВИЛАМ сервера, а по "болным темам" для кого-то, тогда вопросов более не имею
Ахахахха, боже , так в давно не оралОдмин ватник не знает международго права и резолюций оон