act1ve
Знакомый
- Реакции
- 132
- Баллы
- 169

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.Какой пункт я нарушил и как связанн мой ник с "разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, также запрещен антисемитизм в любых его проявлениях"
если кажется - крестись. Я свои политические взгляды при себе держу, всякое говно в ники не ставлю. И тебе не советую.Кажется админ не может аргументировать своих действий правилами, а бан выдал из-за своих полит. взглядов![]()
Что в твоём понимани "говно" в нике? И как "оно" противоречит правилам?если кажется - крестись. Я свои политические взгляды при себе держу, всякое говно в ники не ставлю. И тебе не советую.
любой говно, которое провоцирует народ. Тебе, я так понимаю, не понять.Что в твоём понимани "говно" в нике? И как "оно" противоречит правилам?
я не спрашивал "КАКОЕ" я спросил "ЧТО ИМЕННО" Ты можешь отвечать на вопросы конкретно а не общими абстрактными фразами?любой говно, которое провоцирует народ. Тебе, я так понимаю, не понять.
Спасибо, но ник менять пока нету в планахСрок бана вышел. Ждём с адекватным ником на сервере.
я не спрашивал "КАКОЕ" я спросил "ЧТО ИМЕННО" Ты можешь отвечать на вопросы конкретно а не общими абстрактными фразами?
Повторяю вопрос админу который выдал бан
Какой пункт я нарушил и как связанн мой ник с "разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, также запрещен антисемитизм в любых его проявлениях"
2023-12-08 20:24:02 | ![]() | ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:23:52 | ![]() | ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:23:39 | ![]() | ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:23:32 | ![]() | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 | |
2023-12-08 20:23:31 | ![]() | ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:23:17 | ![]() | !rs | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:22:59 | ![]() | (Team) A | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:22:39 | ![]() | ЭЙ ОСЛОЁБ КРЫМUA ТЫ ЕБАНЬКО ТУПОРЫЛОЕ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:21:53 | ![]() | voteban | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
2023-12-08 20:21:25 | ![]() | КРЫМ UA ДОЛБОЁБ | Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- | de_dust2 |
вот тут пункт 2.7
2023-12-08 20:24:02 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:23:52 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:23:39 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:23:32 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:23:31 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:23:17 Accurate
!rs Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:22:59 :)
(Team) A Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:22:39 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
ЭЙ ОСЛОЁБ КРЫМUA ТЫ ЕБАНЬКО ТУПОРЫЛОЕ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:21:53 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
voteban Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2 2023-12-08 20:21:25 ХОХЛЫ ПИДОРЫ
КРЫМ UA ДОЛБОЁБ Z -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- de_dust2
Твой ник спровоцировал этого игрока, тебе этого мало или не понять?
Пункт 2.7. Запрещено употребление слов, выражений, спреев, и использование никнеймов, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, также запрещен антисемитизм в любых его проявлениях.(Бан до 2 дней, повторно Бан до 7 дней).
я повторюсьвот тут пункт 2.7
А в моём нике нет НИЧЕГО оскорбительного и разжигающего, если у тебя или тебе подобных душевноскрепных бурная фантазия касательно ников, это не моя вина. А мне как бывшему жителю крыма пожалуйста не надо указывать какие ники мне ставить.
Если тебя это не задело бы, то ты взял бы и сменил никнейм, но "арийская кровь" не даёт этого сделать, ты и дальше лезешь на дно.Если бы ты просто написал бы DRDR Крым - никто тебе бы слова не сказал.
Для тех кто на бронепоеезде:я повторюсь
Если тебя это не задело бы, то ты взял бы и сменил никнейм, но "арийская кровь" не даёт этого сделать, ты и дальше лезешь на дно.
Я сам на сам с Донбасса, прожил там почти 30 лет, так что иди это рассказывай кому-то другому.
ты мне зачем это объясняешь?Для тех кто на бронепоеезде:
В моём нике нет НИЧЕГО оскорбительного и разжигающего, если у тебя или тебе подобных душевноскрепных бурная фантазия касательно ников, это не моя вина.
"Дно" "арийская кровь" и прочий ватный бред меня не триггерит можешь не стараться.
Первый кто начал за это агрится и качать права это ТЫ , до этого всем было пофиг. Так что можешь себе бан дать на 10 минут за разжигание.ты мне зачем это объясняешь?Мне это до одного места, ты же не меня спровоцировал. Ты спровоцировал начало межнационального конфликта, но не поймёшь этого. Это твои проблемы.
Диалог окончен.
а как игрок может нравится или не нравится, если его видишь впервые?Получается, что если не нравится игрок, то зовёшь своего друга, чтобы тот сагрился (спровоцировать может что угодно, у каждого свои триггеры) на его ник или какие-либо слова, и потом уже спокойно выдаёшь бан. Вот такая вот схема. Я не знаю этого игрока, просто не смог пройти мимо
Та всё куда гораздо проще, если у тебя "другая" позиция, ты банишь за ник который ЛИЧНО тебе не нравится (в надежде что тип залётный и не будет писать на форум) Потом когда просят пояснить, начинаешь провоцировать фразами Чехия, на колени, арийская кровь, "ГОВНО в нике" и прочий офтоп бред.Получается, что если не нравится игрок, то зовёшь своего друга, чтобы тот сагрился (спровоцировать может что угодно, у каждого свои триггеры) на его ник или какие-либо слова, и потом уже спокойно выдаёшь бан. Вот такая вот схема. Я не знаю этого игрока, просто не смог пройти мимо