Когда я в последний раз то играл под форумным ником?
Цієї зими один день був, місяць на пам'ятаю, наче у першій половині.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я в последний раз то играл под форумным ником?
Но играет с пиратки :)У нього є і Стім)
Скачай Aimp я через него музыку слушаю.там музыка не играет
Цієї зими один день був, місяць на пам'ятаю, наче у першій половині.
Скачай Aimp я через него музыку слушаю.
Почему ты всегда с ником кота поцелуйчик ставишь? :teeth:
Хз, у меня это всё работает, может у тебя в настройках стоит запрет на закачивание файлов сервера..у меня почему-то на стим версии нет этих "монстер килл", "год лайк"
Шаги на дм :D Шаги за гиги...Шаги ж.
Хз, у меня это всё работает, может у тебя в настройках стоит запрет на закачивание файлов сервера..
Неа, не слушаю и не слушала
Играй с ними днём, там админов всё равно нет, только сегодня чувак с аимом бегал час и его не банили :)Да и читов Котя с Фантазером мне юзать все-равно не дадут
Играй с ними днём, там админов всё равно нет, только сегодня чувак с аимом бегал час и его не банили :)
Я уже говорил на пиратке бан не страшен, разбаниться раз плюнуть, может это один чувак играет с читами...И сюда скидываю
Я уже говорил на пиратке бан не страшен, разбаниться раз плюнуть, может это один чувак играет с читами...
Думаю кто давно играет знает :)Многие об этом не знают
Это легко сделать через провайдера, за статичный ip там вроде 100 р в месяц а отключить вроде бесплатно.не у всех динамический IP.
Думаю кто давно играет знает :)
Хз, самоутвердится???..В чем интерес тогда
Но стабильно каждый день есть хотя-бы 2 чувака с аимом и хз сколько с вх.Они не возвращаются
Хз, самоутвердится???..
Но стабильно каждый день есть хотя-бы 2 чувака с аимом и хз сколько с вх.
Кстати об онлайне ещё кое-что.Да днем то и онлайн низкий