Чит на AIM в CS:GO как искуство рисования!



Пока компания Valve ведет активную борьбу с читерами в Counter-Strike: Global Offensive, те используют читы во имя искусства. Под угрозой получить бан некоторые пользователи ставят сторонние программы, чтобы выстрелами рисовать на стенах картины.



Один из ведущих трансляций в сервисе Twitch решил продемонстрировать, что в игре можно не только убивать, но и творить. Вооружившись пулеметом M249 вместо помощи своей команде, он удобно устроился напротив пустой стены, чтобы нарисовать пару портретов в профиль и анфас.

Учитывая точность и скорость, с которой рисовались картины, можно с уверенностью заключить, что для художеств использовалась сторонняя программа, позволяющая игнорировать разброс оружия и попадать в заранее установленную точку — так называемая программа aimbot. Использование этой программы запрещено, однако, судя по всему, автор ролика избежит наказания, если не будет использовать хак для уничтожения противников.



Сами игроки предполагают, что любителей использовать хаки оказываются в поле зрения анти-чит программы после того, как сделают слишком много хэдшотов. В особенности быстро находят читеров, которые невероятно метко стреляют сквозь стены и дымовые завесы.

https://www.youtube.com/watch?v=DgqPuKXoYJo
 

Комментарии

Похожие темы

КаМыШоВыЙ КоТ
Ответы
0
Просмотры
330
КаМыШоВыЙ КоТ
КаМыШоВыЙ КоТ
Nymph
Ответы
1
Просмотры
551
Nymph
Сверху Снизу