Determinist, там можно регулировать, давать бонусы или нет, какие давать, через сколько левелов, сейчас стоит 3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в тебя попадали, просто во время бонусного уровня включается неуязвимость)Мотался, как мыло в ванной, по мне тупо никто не мог попасть.
в тебя попадали, просто во время бонусного уровня включается неуязвимость)
Жесть просто. Зачем включать неуязвимость и скорость тому, кто итак способен застрелить пару серий? Наоборот, надо штрафы давать, имхо)
Это пока что всё тестируется, слушаем мнения.
Я считаю что ножи надо оставлять в любом случае, а режим бога просто надо под настроить, это интересно и все равно дает какой то стимул для игры по мимо того что бы дойти до конца. По поводу ножей у випов согласитесь все равно бывает желаение кинуть особенно когда маленько не прет, хоть и играю может редко на ГГ такие.
На 5 вирусе сейчас тоже 2 кила на уровень, и разогреться не успеваю, уже конец раунда(.Поставил на пробу на ксго гг 2 кила для перехода на некст левел.
Тут понимает сколько человек столько и мнений) кому то это понравиться кому то нет, под всех не угодить все равно)
Как предлагалось выше- поставить бы лимит на нож. 2 раза будет достаточно за карту)А вообще нож,конечно,нужен. Придумать бы как избавиться от этих резаков
Что люди не хотят с ботами играть- это даЕще не хотят играть из-за ботов, очень много народа заходит,видят толпу ботов и выходят(часто даже в чат пишут,что мол снова одни боты). Нужно вернуть как раньше, зашёл человек- бот пропал.