Dead Rising 4 - трейлер E3 2016



Компания Capcom официально анонсировала на выставке E3 2016 продолжение зомби-экшена Dead Rising 4. По случаю анонса создатели выпустили дебютный трейлер игры. Фрэнк Уэст возвращается на роль главного героя игры. И на этот раз он вооружен еще большим количеством самого разнообразного оружия, которое можно только себе вообразить. В ролике показали арбалет, стреляющий конфетами, ракетницу и импровизированную кувалду из цемента и железной трубы, поднять которую без экзоскелета не получится.



В ролике также показали целый перечень разнообразных транспортных средств, вооруженных огнеметами, электрошоком и другим арсеналом, позволяющим быстро и эффективно уничтожать ходячих мертвецов десятками. Информация об игре оказалась в сети раньше анонса. Со сцены в Лос-Анджелесе разработчики не удосужились побаловать геймеров новой информацией об игре, однако, как и прежде, можно ожидать огромные толпы зомби. Об этом лишний раз свидетельствует новогодняя елка, которую Уэст собрал из зомби.



Дата релиза новой игры запланирована на праздничный сезон 2016 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One и PC под управлением Windows 10.

https://www.youtube.com/watch?v=W1c8b2jtoQY
 

Комментарии

Сверху Снизу