Deus Ex: Mankind Divided - 18 минутами геймплея!



Компания Eidos Interactive опубликовала новое видео с 18 минутами геймплея Deus Ex: Human Revolution. В ролике разработчики впервые продемонстрировали хаб Адама Дженсена в Праге и отрывок прохождения игры.



Хаб игрока представляет собой локацию, в которой можно встретить множество важных персонажей, получить побочные квесты и посетить различные заведения. Вместе с тем по мере хода демонстрации игроков вводят в курс механики геймплея, управление энергией и боезапасом. «Действие демонстрации разворачивается в бедном районе города. Адам Дженсе просыпается после серьезной стычки с неизвестными, предположительно аугментированными экстремистами. Стычка привела к проблемам в аугментациям Дженсена. Ему необходимо встретится с Вацлавом Коллером, подпольным специалистом по аугментациям, чтобы прийти в форму», — говорится в описании ролика.



Вместе с тем представители Square Enix сообщили о появлении в Mankind Divided нового сетевого режима игры под названием Breach. Здесь игроки смогут поиграть в аркадный шутер, заработать опыта, кредитов и бустеров для апгрейда своих навыков и оружия. Успехи игроков будут записываться в рейтинговую таблицу, поэтому любителям посоревноваться будет, где развернуться.



Дата релиза Deus Ex: Mankind Divided запланирована на 23 августа 2016 года. Игра появится одновременно на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

https://www.youtube.com/watch?v=PkCMj93z1vo
 

Комментарии

Сверху Снизу