Ну что,погнали?!
Россия и Украина уже вышли! Молодцы!
(вот бы нам в плей оффе встретиться) )

Россия и Украина уже вышли! Молодцы!
(вот бы нам в плей оффе встретиться) )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пеналду не может-судья поможет :cry:многие думали что Криштиану порвет жовто-блакитных,но не тут то было)
да,рука там такая себе была. он не специально локоть подставил же!Пеналду не может-судья поможет :cry:
а вот фигушки
да,рука там такая себе была. он не специально локоть подставил же!
А что не так ?
Сомневаюсь в умственных способностях этих людей просто
мне показалось,или ты сунула нос не в свой вопрос?)Нет, я не смотрела, но ты такие дебильные и неинформативные темы создаешь, что пришлось идти и гуглить
Я телевизор покупал по большей части под футбол. На 50-ти дюймах смотреть приятней, чем на мониторе.Я думал что люди которые смотрят футбол по тв уже вымерли, ааа нет, они ещё существуют
Как показывает практика, только очень ограниченные в своём мышлении особи, не имея никаких фактов и оснований для этого, рассуждают о скудоумии других людей.Сомневаюсь в умственных способностях этих людей просто
ТАк речь же о футболе была, разве нет? Я там смотрю исключительно футбол, где реклам попросту нет. А что касается интернета, то здесь рекламы хоть отбавляй, да еще и не самой приятной.@Buddha for Owl, не знаю, я уже года 2 или 3 не смотрю телик, просто реклама меня закумарила, жутко бесит смотреть её по 30минут
О каких успехах ты сейчас говоришь? Кто добился? Тоесть ты считаешь что человек который смотрит 90 минут телик много чего добьётся? И на перерывах между тайма и нету рекламы? Не вижу смысла дальше спорить с тобой ибо начнётся срач, позже подключаться другие единомышленники и начнут тут кукарекать в одну калитку.Как показывает практика, только очень ограниченные в своём мышлении особи, не имея никаких фактов и оснований для этого, рассуждают о скудоумии других людей.
Кажется, умственные способности людей определяются немного другими факторами и поведенческими шаблонами.
Не буду говорить за всех, но на личном опыте могу сказать, что футбол могут смотреть и любить люди с уровнем IQ куда выше среднего, что позволяет им добиваться успехов в различных аспектах жизни.
Ты такой смешной:DО каких успехах ты сейчас говоришь? Кто добился? Тоесть ты считаешь что человек который смотрит 90 минут телик много чего добьётся? И на перерывах между тайма и нету рекламы? Не вижу смысла дальше спорить с тобой ибо начнётся срач, позже подключаться другие единомышленники и начнут тут кукарекать в одну калитку.
да забей на владика уже.Ты такой смешной:D
Привет.да забей на владика уже.
ты с какого городу?
у нас, в раше, можно англ футбол смотреть только через пл подписку ОККО.
а ты как смотришь?