[Новости] Фильм «Бэтмен» Тима Бёртона превратили в игру на Unreal Engine

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Фанатам комиксов DC грешно жаловаться на отсутствие хороших игр с их любимыми персонажами, однако VFX-дизайнер Османи Гомез всё же сумел удивить геймерское сообщество. Он представил интерактивную версию легендарного фильма «Бэтмен» от Тима Бёртона. Талантливый умелец смог почти идеально перенести декорации картины на движок Unreal Engine. Правда, пройтись по Готэму из 1989 года может только сам автор.

В 20-минутном геймплейном ролике Гомез показал только модель самого Бэтмена, его бэтмобиль и несколько локаций из знакового фильма. Отдельного внимания заслуживает потрясающая физика плаща и максимально точно воспроизведённые декорации, в которых без труда узнаются сцены из картины Тима Бёртона.

К сожалению для фанатов «Бэтмена» 1989 года, автор сразу заявил, что не планирует выпускать игру и даже её демоверсию для публичного пользования. Скорее всего, эта работа навсегда останется в его портфолио — едва ли студия Warner Bros. решит превратить этот впечатляющий проект в полноценный тайтл. Зато геймерам уже пообещали сразу два новых экшена во вселенной DC Comic, которые выйдут в 2022 году.


 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу