Флудилка CS: Global Offensive

ilyadud, а мне тебя молотком по башке забить:biggrin: и еще,спасибо на хлеб не намажешь!

Добавлено через 1 минуту
При свете солнечного дня ты полностью ломай меня.

На эстакаде под луной издевайся надо мной!

На улице средь бела дня, ты можешь поломать меня?

Хоть будет смена не твоя, спортсмен, давай ломай меня!

мдааа.... сам придумал?

Добавлено через 5 минут
тАк достойна быть CS:GO нормальной контрой,или опять очередное уг?

CSGO*jekka, у каждого своё мнение, я поиграл, не очень

Возможно ее допилят до нормальной контры, но за этот период потеряют много игроков, которые уже не вернутся, как ситуация с 34 версией, некоторые до сих пор в нее играют и даже не думают переходить на 70-ю.
По существу, играл сегодня, эти прострелы сквозь целый дом - тупость, такое впечатление что перед тобой не стены, а бумажная коробка, чувствуется приложенная рука тетрисистов из 1.6 :ipu:

Если включить noclip можно бомбу поставить за текстуру))

во сколько сервера начинают работать???:wink:

[Сегодня] » ZLOY: Технические работы, Virus переезжает на отдельный канал интернет для юр. лиц (VIP), некоторое время, а может и постоянно, сервера будут доступны по 2-м ip адресам, старому и новому 193.43.253.253

доступны когда ? и как зайти можно будет?

боты на месте стоят trolll

при генерировании client.dll создаётся файл 1B8F62AB-89BF-458F-A250-7371722A355C

Так-с. Это очень похоже на Machine ID. Т.е. айдишника компьютера. Zufick, если можешь, скинь этот файл Magamer'у, пусть он поищет данную информацию в нашем client.dll
Также надо узнать, по какому принципу генерируется этот ID. Если узнаем, то создать кряк не составит труда

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу