Флудилка CS: Global Offensive

Кто это написал?:biggrin:

Добавлено через 34 секунды
Правельно я

zufick, Хочешь чтоб твой профиль был виден (которая у тебя подпись) как у меня :biggrin:

Вот наконец играю в CS:GO, скрины сделал :) Кстати, я слышал можно поиграть в no-steam, могу выложить там файл, где-то читал, что с помощью него можно играть, как nosteam.
CS:GO:

dolgtm, вот хватит врать, хотя. . . скинь:clever2:

Magamer, вроде как банят за ссылки на нерабочие кряки fuuu_dc

рубят, как понять за не рабочие кряки? я тут на форуме видел, что нужно какой-то файл взять с официальной CS:GO, и закинуть его в крякнутый. И тогда будет работать. Я поэтому и могу Вам дать, вы мне только скажите какой файл :)

рубят, как понять за не рабочие кряки? я тут на форуме видел, что нужно какой-то файл взять с официальной CS:GO, и закинуть его в крякнутый. И тогда будет работать. Я поэтому и могу Вам дать, вы мне только скажите какой файл :)

Дай все файлы из папки с игрой и client.dll из папки csgo/bin Буду благодарен!

Скинь мне plz. Папку Client В CSGO\client
Папку Bin В корне игры и лаучер(Запускатор)

Та вы не понимаете, чтоли? Там какойто файл (толи client.dll толи launcher.dll) генерируется человеку при закачке игры со стима для его железа. так что ничего не получится

Пизд**,говорят же что client.dll генерируется под железо!Нифига не получится...Только нужно вам покупать игру!

Та вы не понимаете, чтоли? Там какойто файл (толи client.dll толи launcher.dll) генерируется человеку при закачке игры со стима для его железа. так что ничего не получится

Не при закачке, а после первого запуска.

Аааргх когда скидровы кряк сделают надоело ждать, пойду поем...troll

Magamer, Ну да легче после полного релиза купить лицуху

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу