Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наконец играю в CS:GO, скрины сделал :) Кстати, я слышал можно поиграть в no-steam, могу выложить там файл, где-то читал, что с помощью него можно играть, как nosteam. CS:GO:
рубят, как понять за не рабочие кряки? я тут на форуме видел, что нужно какой-то файл взять с официальной CS:GO, и закинуть его в крякнутый. И тогда будет работать. Я поэтому и могу Вам дать, вы мне только скажите какой файл :)
рубят, как понять за не рабочие кряки? я тут на форуме видел, что нужно какой-то файл взять с официальной CS:GO, и закинуть его в крякнутый. И тогда будет работать. Я поэтому и могу Вам дать, вы мне только скажите какой файл :)
Та вы не понимаете, чтоли? Там какойто файл (толи client.dll толи launcher.dll) генерируется человеку при закачке игры со стима для его железа. так что ничего не получится
Та вы не понимаете, чтоли? Там какойто файл (толи client.dll толи launcher.dll) генерируется человеку при закачке игры со стима для его железа. так что ничего не получится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.