Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
trolltrolltroll я ее всеравно не активирую но с ботами поиграю,видео ссылку на ютубе!реально работает!!!!Сам чувак делал из этой игры NON steam игру,я так же попробую сделать и кряк не нужен будетfuuu_cu наконец-то опробую ее....:shame:
zufick, Всё мир содрагнулся какой-то приду--- врубил CS:GO В лицензионном Steam Не активируя его!!!Такого не будет, по крайне мере ещё 2 месяца. . .:biggrin:
может кряка не будет а все равно без него можно играть...
Добавлено через 3 минуты посмотрим будет ли завтра ОБТ сыгрануpff Вот в день ОБТ походу будет можно будет с болтами looolиграть!Возможно ОБТ будет завтра,(меня инвайтнули на ОБТ).Нужно вступить в группу в лиц Steam,и найти друзей ёпт)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.