Флудилка CS: Global Offensive

За размещение ссылок на неработоспособные клиенты, кряки или сайты с целью рекламы, вам будет запрещен доступ на наш сайт - БАН !!!
fuuu_by

ладно извини...так это не реклама я уже говорил!это и не клиенты,не кряк...
я даже новость добавил:
Игра Counter-Strike Global Offensive выйдет 8 Февраля 2012 и бэта будет доступна в Steam после 15 числа этого года и месяца и поэтому нет смысла верить типо у меня есть ключ активации продам недорого.Бэта будет доступна всем абсолютно бесплатно. И во вторых все ключи на эту игру раздавались бесплатно и на данный момент они закончились.

Как и ожидалось ОБТ будет 15 января!pff
скорее бы......15 января..а лучше 8 февраля(и кряк и полная)

CSGO*jekka, это тупые догадки какого-то школо-админа того дерьмового сайта + у него грамотность на уровне 6 класса. А я то уж подумал что это достоверная инфа :angry:

Sm0ke-, собственно такого же сайта, как и твой.

RA1NNY, я на своем сайте уже зароботок имею и большое количество поситителей. Да и наверное мани на вебмани у меня побольше чем у тебя.

P.S. раз в 10 побольше fuuu_dc

P.S.S. Давайте больше не обсуждать что там у кого и не пиарить свои ресурсы.

7. Steam - с игрой Dota 2 - 250 рублей (Цена игры в магазине Steam - [игра в магазине Steam не продается] / средняя цена в магазинах Steam-аккаунтов - [игра в магазинах Steam-аккаунтов не продается]) - самый редкий товар на сегодняшний день, наряду с игрой CS:GO.

troll

Добавлено через 41 секунду
RA1NNY, я на своем сайте уже зароботок имею и большое количество поситителей. Да и наверное мани на вебмани у меня побольше чем у тебя.

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
troll

Онлайн всего: 5
Гостей: 5 и одним из них был я!
кстати смок там админ,и ему 15 лет...

:angry3:
эти Валв задрали уже!!!!!!
им впадлу просто дать людям попробовать играть?сколько мало людей находит багов,а вот целой так сказать планетой.....troll

Добавлено через 32 секунды
Sm0ke-,смени подпись.. харе рекламить свой сайт!fuuu_by

Добавлено через 3 минуты

ему 14 лет?fuuu_dc

нет 15 написано у него там...troll

ну так что можно продавать в 15 лет? тем более доту?
вах вах вах...

:rofl::rofl:
Не мочи troll

Ну и дискуссии тут у вас pff

Люди всем привет, чё мутим, живо всё написали, мне лень форум читать:biggrin::biggrin:

zufick, Да бл. Люди я нашёл американца который и есть 1 раздасчиков CS : GO Beta ключей, я ашь офигел, у него дох-уя их, но он в данный момент их не даёт. . .

Люди я нашёл американца который и есть 1 раздасчиков CS : GO Beta ключей, я ашь офигел, у него дох-уя их, но он в данный момент их не даёт. . .
лол....troll
он тебе продаст только за деньги!И ТЕМ БОЛЕЕ ВАЛВ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ КЛЮЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!fuuu_dc

чмошный американецtroll
А Skidrow будет выпускать кряк только когда выйдет Официальная игра!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу