Флудилка CS: Global Offensive

Ну всё народ, я всё-таки нашёл человека, который смог доверить мне аккаунт)))
Поиграл, игра реально хорошая))) Отдачи почти нет, но зато эффекты впечатляют)))
9/10
Надеюсь, что открытая бетка выйдет к новому году)))

xevi0, писал несколько раз
есть еще вариант.
1.скачиваем бэкап игры - чтобы потом не качать стимом и не занимать этим попусту акк.
2.Распаковываем архив в любую папку не содержащею в пути русских символов.
3. Берем акк с ксго и устанавливаем игру с бэкапа (Steam -> Резервное копирование и восстановление игр -> Восстановить из резервной копии -> Далее -> *выбираем папку с бэкапом* -> Далее. Ждем установки.)
4. отдаем акк и идем в папку стима (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) запускаем игру
Во время игры, стим должен быть выключен

пыщь пыщь ололо

Arlekin,я немогу понять почему тебе так сложно рассказать как ты сделал CS GO?

WildCat, уже не раз рассказывали как можно сделать пиратку.

Скоро можно делать квест: найди все 100 постов в которых написано как запустить cs: go non-steam.

Дайте акк, на минут 30, скачаю и верну.

блин у мя не запускается жму Run_CSGO и ни чего не происходит,если что стим выключен был.
P.S. У мя WINDOWS 7 максималка

Ждём решения от администрации сайта skidrowgames. WAIT FOR US, WE WILL POST THE CRACK HERE ON THIS WEBSITE SOON.

http://www.skidrowgames.com/4073/a-c/counter-strike-global-offensive/comment-page-6#comments

Почитал форум тут, уссался от ржача. Большая часть даже не знает, как выглядит CS GO, советуют играть на сконвертированных картах dd1, dd2 в CSS. Народ вы сами подумайте: даже если вы битком напичкаете CSS всем тем, что сможете выдрать из CS GO, CSS не станет похоже на CS GO. Две абсолютно разные игры, абсолютно разные уровни выполнения работы, абсолютно разная графика, физика, геймплэй. И начинают засирать новую серию игры. Я в Source пытался играть с 2004 года как он вышел, всего два раза. Это было в 2005 и вот недавно, примерно неделю назад включил и сравнил обе игры: CS GO и CSS. Я скажу так: CS GO - прорыв, новый глоток воздуха, насыщенный геймплэй, игра именно такая, каким должен быть современный Counter-Strike. Не в обиду для фанатов Source - это полное УГ. Даже сравнивая CS GO с современными проходными шутерами вроде Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3 - эти игры и рядом не стоят с CS GO. Потому что в первую очередь людям нравится реиграбельность игры, а не временные одиночные фишки в вышеперечисленных играх. Именно поэтому все 8 долгих лет мы играли в cs 1.6, надеясь что Valve когда-нибудь улучшат графику, физику, игровой механизм в старенькой cs 1.6. И дождались CS GO. Все будут в неё играть. Это шедевр всех серий игры.

Андрей079, У skidrow нету сайта!! все это фейки

Андрей079, У skidrow нету сайта!! все это фейки

Manson, администрация сайта skidrowgames и SKIDROW Dev team это не одно и тоже.
И да насчёт фэйка. Сайт существует более 5 лет, все кряки от SKIDROW находятся там. В первую очередь, SKIDROW отправляют свои кряки именно на этот сайт, только потом они появляются на http://www.xrel.to/games-release-list.html
Так что ждём решения, рабочая версия сетевой игры без стима появится довольно скоро. И ещё интересное: как оказалось проблема вовсе не в библиотеке клиента client.dll. В bin лежит launcher.dll.

КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯКfuuu_by

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу