Флудилка CS: Global Offensive

Пацаны, такой вот вопрос: если я скачаю некрякнутую версию в архве, и у меня есть в стиме кс:го, я смогу играть в некрякнутую? Просто почему-то стим ее загружать не хочет + весит в 2 раза больше, чем в архиве.

В архиве она в архиве) Тавтология, однако. В общем она запакована, а значит и весит меньше. Ты можешь скачать некрякнутую версию, скопировать ее в папку common и стиму останется только проверить файлы. После чего можешь играть со своим стим аккаунтом.

Да куда угодно. Потом возьмешь и папки скопируешь в папку со Steam.

Да куда угодно. Потом возьмешь и папки скопируешь в папку со Steam.
то есть потом мне всю папку с распакованной игрой копировать в папку со стим?) а в папке стим в какую папку кидать?) там же их много.

common/Counter-Strike Global Offensive или как-то так. Если ты пытался скачать она должна уже быть там.

Люди я вернуся. . .
Во время бана я понял. . .
1) не использовать свои знания во зло. . .
2) Нашёл реального чела который делает кряк(я ему не доверяю). . .
3) Купил Steam, точнее CSS, HL2, HL2dm, CS 1.6, hl, portal, portal2, и ещё несколько игр. . .
4) Не баньте больше. . .

Люди я вернуся. . .
Во время бана я понял. . .
1) не использовать свои знания во зло. . .

А как читать название тем наверно так и не понял)

2) Нашёл реального чела который делает кряк(я ему не доверяю). . .

Почти убило)

3) Купил Steam, точнее CSS, HL2, HL2dm, CS 1.6, hl, portal, portal2, и ещё несколько игр. . .

А читы тоже прикупил? Или на сдачу дали?)

4) Не баньте больше. . .

А вот это убило)

Парни, напомните-дали акк от кс го...после запуска игры, какой файл надо в папку с го у себя закидывать? Заранее благодарен

) установил и поиграл в cs:gopff
Кстати, боты жёсткиеtroll

Contr@Band@, если уже отдал акк, то что бы поиграть с ботами, зайди сюда Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
Только перед этим выключи стим

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу