Флудилка CS: Global Offensive

ilyadud, как сказать по мягче, мод ****** я у сябя в CSS уже текстуры оот CSGO в CSS пришпорил, + модели из CSGO в CSS пришпорил, + обновил меню CSS, и чо???Я же мод не выпускаю:biggrin:

Кстати, как ты их вытащил из vpk? У меня не хочет распаковывать, а то я бы еще круче тебя бы мод сделал :biggrin:

ilyadud, у мя друг их проделал из CSGO взял и немного поработал, и теперь у мя модели в CSS как CSGO, и ещё много чего из CSGO. . .

Magamer, Да ну, в CS:GO лучше, там есть вертолет и много другое

Magamer, скинь пожалуйста, а то я уже не могу без CS:GO :biggrin:

Delet, да 100% лучше, а поиграт та хочется, мы вот и с ilyadud маразмом страдаем, пытаемся в CSSсделать атмосферу CSGO

ilyadud, Ну че гоу в ксс без ботав в картах De_dust CS:GO:rofl:

Добавлено через 1 минуту
Magamer, У меня есть сил терпение) а у вас?

Delet, у меня огромнейшая сила воли по сравнению с CSGO я жду HL2 эпизод третий так чтоpff

Пасаны, дайте плиз ссылку на скачку этого мода)

сюда ссылки нельзя давать,

Есть предложение некоторое, с начала-начал создать команду по CS: GO.
Есть желающие? Платформа для всего есть, главное - рабсила :biggrin:

Sm0ke-, по-моему, твоего мнения я не спрашивал, и оценки не просил.
pff

BralBine, Ребята успокойтесь. . . что значит твоё 1 сообщение?

BralBine, fuuu_dc возможно ты прав. Но я просто так его сказал, дабы ты не подумал там чего хорошего про свой сайт pff

что значит твоё 1 сообщение?
Стоит понимать, что какой-бы то ни было команды, именно по этой игре - нету.
Я не какой-то задрот, геймер или ещё-какой заядлый игрок - любитель.

И стало интересно: собрать "команду" (для кого это звучит громко - группу) людей, которая с удовольствием соберётся за 1 команду и будет играть. Мне куда приятнее играть со знакомыми, чем с ботами или неизвестными людьми.

Стоит понимать, что какой-бы то ни было команды, именно по этой игре - нету.
Я не какой-то задрот, геймер или ещё-какой заядлый игрок - любитель.
И стало интересно: собрать "команду" (для кого это звучит громко - группу) людей, которая с удовольствием соберётся за 1 команду и будет играть. Мне куда приятнее играть со знакомыми, чем с ботами или неизвестными людьми.
И создать в Steam группу + сайт(утя есть, а у меня домен bws-te******.ru), типо они услышат,НО идея хорошая

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу