Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ilyadud, как сказать по мягче, мод ****** я у сябя в CSS уже текстуры оот CSGO в CSS пришпорил, + модели из CSGO в CSS пришпорил, + обновил меню CSS, и чо???Я же мод не выпускаю:biggrin:
Стоит понимать, что какой-бы то ни было команды, именно по этой игре - нету. Я не какой-то задрот, геймер или ещё-какой заядлый игрок - любитель.
И стало интересно: собрать "команду" (для кого это звучит громко - группу) людей, которая с удовольствием соберётся за 1 команду и будет играть. Мне куда приятнее играть со знакомыми, чем с ботами или неизвестными людьми.
Стоит понимать, что какой-бы то ни было команды, именно по этой игре - нету. Я не какой-то задрот, геймер или ещё-какой заядлый игрок - любитель. И стало интересно: собрать "команду" (для кого это звучит громко - группу) людей, которая с удовольствием соберётся за 1 команду и будет играть. Мне куда приятнее играть со знакомыми, чем с ботами или неизвестными людьми.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.