Флудилка CS: Global Offensive

что омега? у него аккаунта нету, чтобы продолжать

народ чё нет у нас кряков патчей ) ?

Я играю на картах CS GO на старой CS Source! Это правда и не надо удалять мое сообщение!
Могу написать,что нужно сделать для этого troll

да,появились сервера,но также можно отдельно просто скачать карты отсюда,скинуть в папку C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ ВашаУчетнаязапись\ Counter-Strike Source \ CStrike \map
и играть с ботами.Думаю это вполне удовлетворит тех,кто не может дождаться следующего месяца,когда начнется ОБТ

http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=2078&page=15

Не могу сранивать с полноценной (бэтой) CSGO,но эти карты значительно лучше,чем обычные De dust из Cs soure

да,появились сервера,но также можно отдельно просто скачать карты отсюда,скинуть в папку C: \ Program Files \ Steam \ SteamApps \ ВашаУчетнаязапись\ Counter-Strike Source \ CStrike \map
и играть с ботами.Думаю это вполне удовлетворит тех,кто не может дождаться следующего месяца,когда начнется ОБТ

http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=2078&page=15

Не могу сранивать с полноценной (бэтой) CSGO,но эти карты значительно лучше,чем обычные De dust из Cs soure

У тебя Steam?

не,я просто скинул путь,указанный на сайте
карты можно скинуть так Counter-Strike Source \ CStrike \map
Вот,что у меня получилось.Вполне неплохо)Только вертолета нет надо головой)

Добавлено через 10 минут
Вот еще скриншот)
Ни чем не хуже СSGO )))

Рекламоподобные ссылки - удаляю. Не говоря уже про сервера. А скоро буду наказывать, жестоко наказывать)

Arlekin, писать нет смысла,так как не поймут,и за тупое набиванеи постов,как любит делать это Fosteroff,тоже будут наказания.

Люди, тупые американцы опередили нас в создании кряка, ПлОхО:angry:

Откуда инфа?

ZLOY, Мне делать нечиго было рыскал в инете о CSGO Beta, зашёл в Google поменял с русского на English и по американским сайтам порыска, они думают что мы тупы как пропка:angry:, зашёл на 1 их форум(офигеть) всё в рекламе, но там 1 Andry кажется заделал кряк и раздавал до 7 декабря, щас он подумал и продаёт его за 50$ я уею(в хорошем смысле), там много видео о том что кряк работает не знаю, я поиграть хочу, а 1500руб за ~3 файла плотить не хочу, короче, мы внизу эволюционной лесници:angry:

C0n-ReR, Не на кряк, а на страницу вноса 50$, после это открывается страгица с установкой кажется, не знаю

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу