Флудилка CS: Global Offensive

Я что, похож на идиота? Это тоже самое, если дать ключи от машины, и сказать, что все - равно замок сменить не сможешь.
Сам посуди, усли бы у тебя была кс:го в стиме и еще куча игр, ты бы дал бы свой акк какому-то пареньку с незнакомого форума, которого ты в первый раз видишь?

C0n-ReR, Расскажи, зачем тебе нужны чужие акки? Можно пустышку взять!

Добавлено через 1 минуту
pass nrgrje. Login 654321q забирай акк, не нужен. Но для чего?

Delet, а зачем ты на форум кинул пароль кинь его топу кто кряк делает

Добавлено через 13 минут
ОБТ начнется в новый год так сказано на официальном твиттере cs go

да она почти пустышка, токо дирт 3

Добавлено через 39 секунд
GrandMaster, ключики будут в ОБТ или сразу в списке появяться?)

Тема плавно переходит из флудилки в бред.

о_О о_О а я где-то сказал, что мне нужные чужие аккаунты??? о_О

Повторюсь я о вас до этого момента вообще не слышал.

Arlekin, нафиг мне чужие аккаунты?
Опять же, я не имею ни малейшего понятия зачем вам чужие аккаунты. Так как мое сообщение на которое отреагировали вы относилось ко всем участникам форума.

Delet, аккаунт пустышку можешь подарить проходящему мимо учителю чтения. Возможно он тебе объяснит, о чем в этой теме шла речь на протяжении последних страниц.

Пустышка - для создания кряка подходит точно так же как вилка для строительства небоскреба.

Arlekin, Ваще не понять что пишит Omega. че то выносит мозги(

Delet, ну скорее в списке потомучто ведь не будут всем отсылать ключи ведь это глупо

Добавлено через 38 секунд
Omega не партесь скоро обт

Канечно в списке лучше, потом что если ключи.. Миллион народ хотят играть ОБТ, но ключ бы не хватало всем.

Кстати, я так и не понял! Разрабы в твиттере пишут, что ОБТ в новый год выйдет ( мож ошибка перевода)? Бука пишет, что после нового года, а не на новый год, просто понятие-новый год...это до декабря 2012, т.к. Год до конца новый, по сравнению с предыдущим

Ну они же не указывают Новый год по какому календарю) Жди китайский)

Будет прикольно если в тест пустят только с лицензией 1.6 или ксс и как то странно что за 12 дней одно обновление, видать задержат.

Будет прикольно если в тест пустят только с лицензией 1.6 или ксс и как то странно что за 12 дней одно обновление, видать задержат.

Я об этом давно говорю...1 обновление всего было и выпустят ОБТ с задержкой, и явно не в новый год

я думаю что они не должны обт задержать

Исходя из твиттера ОБТ запустят 31 декабря.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу