Флудилка CS: Global Offensive

Contr@Band@, да не я не злюсь, просто раз такое общество, и я не стану раздавать кряк просто так.

Добавлено через 1 минуту
Просто те у кого есть на Steam игра, им пофиг на остальных, они то могут поиграть, им кряк не нужен..

Добавлено через 1 минуту
и кстате хотелось бы сказать, что client.dll не цепляется совсем к железу. я же говорю здесь ни у кого не хватит мозгов кряк сделать

Да не оскудеет рука дающего...мля!
Дайте плиз акк OMEGE на 10 мин.

P.S. Omega, надо быть Выше всего этого хренового общества...
И воздастца тебе...

у меня на руках 4 аккаута сейчас... игры активирую людям) кому понадобиться пишите, возьму ещё максимум 1 аккаут.
ну короче если всё же найдётся человек которому не в падлу акк дать на пару минут, пишите либо в скайп либо в лс

После постов Омеги про акки, и то что ему в ЛС никому ключи не кидает, а вводит руками прямо в аккаунт, и прочей ерунды, планка доверия к данной персоне опустилась ниже плинтуса.

Ну вот собственно. Про это один раз я уже предупреждал. Так что без обид.

у меня на руках 4 аккаута сейчас... игры активирую людям) кому понадобиться пишите, возьму ещё максимум 1 аккаут.
ну короче если всё же найдётся человек которому не в падлу акк дать на пару минут, пишите либо в скайп либо в лс

Какие игры, Omega? Мне интересен только cs:go!

Arlekin, Понимаешь мне на твоё мнение пофиг. Тебе на других пофиг.
Взаимно

ARLEKIN, зачем бан? Он же не кидала, вроде! Мож внатуре кряк получится!!!
Ведь у него есть кс:го...Для всех старается ведь)

Ну ты уж не серчай на него...Молодость ещё....

Arlekin, ну что-то ты погорячился немного... Зачем же бан? Он вроде старается что-то сделать, а вы его так... Зря, как мне кажется

у кого кс бета рабочая есть пишите мне в стим или в скайп!

Arlekin, Понимаешь мне на твоё мнение пофиг. Тебе на других пофиг.
Взаимно

ARLEKIN, он просто на нервах поэмоционировал не много, с КРЯКом походу не получается, акк никто не даёт...)))
Прости засранца)

Логическая цепочка:
"У меня появляются ключи" - ну допустим
"дайте мне аккаунты я вам активирую" - ну тоже практически вериться
"я не пишу в ЛС ключи т.к. вы можете не успеть их активировать" - а это как? ЛС что ли сразу всем кидает? Логика прощай.
"я не люблю выбирать кому давать ключи" - а с 4 аккаунтами на руках это как происходит? 1 ключ вводи всем? или ждет когда у него будет 4 ключа с одной игрой? Разумный смысл - куда же ты ушел?
"дайте мне CS: GO я вам активирую несколько ключей как раз сейчас есть под рукой" - ага, то есть ключ нужно активировать быстро, но у него есть время получить акк с CS: GO и активировать несколько ключей... Таймменеджер во мне завис...
"у меня 24 аккаута" - или сколько там он писал? - "у меня 4 аккаунта на руках" - с математиком во мне тоже не все в порядке.

Arlekin, зачем Omegu забанил, я вас вообще непонимаю!

Добавлено через 1 минуту
Omega если ты слышишь! Если у меня был ак я бы вам его дал но к сожелению у меня его нет!
Если вам удастся разработать кряк просто так его суда не кидай!

Забанен он на на 1 месяц.

Про "дайте мне ваш акк" я уже предупреждал в письменной форме в этой теме.

Как пользователь он тут недавно, доверия, особенно после вышеперечисленного к нему не много. И мне бы не хотелось видеть темы: на сайте злого дал аккаунт у меня его украли, забанили и т.п.

Arlekin, и так. 24 аккаута я уже отдал т.к. я беру аккауты не больше чем на 24 часа.
Я по очереди на аккауты ставлю ключи, по этому и прошу давать мне аккауты. т.к. они приходят первый например в 3 часа дня, ещё какой нить в 5 часов дня и.т.д. мне же их не всё время чисто в однов ремя скидывают.
то что ты писал что могу активировать ключи, да могу. сейчас человек написал что в ближайшее время будут ключики.

Короче проще говоря свяжу всё в одну нитку, Ключи присылают в разноброс, и не одному мне. по этому активировать нужно быстро, сказал я что есть щас на руках ключики т.к. сказали что скоро будут. Аккауты 24 отдал, взял новых 4, больше 5 сегодня брать не могу, т.к. с ключами сегодня запара.

Если тупо дать стим акаунт то он привязан к эмеиллу и чтобы поменять пароль надо знать пароль к самому эмейлу

zer969696 в Skype, добавьте его, можете спросить у него своровал ли я у него аккаут или нет. человек вроде как с этого форума если я не ошибаюсь.
Как пользователь он тут недавно, доверия, особенно после вышеперечисленного к нему не много. И мне бы не хотелось видеть темы: на сайте злого дал аккаунт у меня его украли, забанили и т.п.
Это ты перебрал. но верь в свою версию, я доказывать не собираюсь никому ни чего.

Добавлено через 4 минуты
GrandMaster, это что там такая защита что без емейла вообще ни чё не сделать, даже при входе с незнакомого пк нужно сначала код с емейл вписать..

Я думал народ умный,омега,это просто как мышка,ему дай ключ и ты его больше не увидиш!

Arlekin, и ещё просветление, не все люди козлы. Есть те кто реально помочь хочет. а не думает только о себе, и как бы ему побольше аккаутов своровать.
problems?, По себе людей не судят... не судят.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу