Флудилка CS: Global Offensive

что такое csrin???

Посмотрев порнуху,подрочив на нее добавил
Просто незнаю...

без матов

дада я про него и говорил))))

Добавлено через 32 секунды
сайт cs.rin единственный помойму способен сделать кряк для CS:GO но он пока что мёртв)

Люди вы можете мне кинуть сгенерированый client.dll???

zufick, Блин, я не про ето мне нужен только 1 файл client.dll от Steam, и всё. . .

да забейте вы на кс:го, впереди еще половина учебного года, так что - вперед делать уроки!
А к лету, уже сделают: и кряк и сервера поднимут!:happy:

Omega,
скинь свой client.dll и номер жесткого диска

Omega, Скинь плиз. свой client.dll, потом чем-нибуть тоже помогу, пиши в л.с

Magamer, он тебе не поможет... он под мой комп сгенерирован

Omega, мне без разници под чей комп он был сгенерирован, мне главное чтоб он был от Steam, а не от сборки. . . Я знаю как восстоновить изночальный код файлов *.Dll. Я хочу сделать(попробовать), из Steam dll, no-steam dll. . . как-то так. . .короче я не знаю как написать сюда что я хочу. . .Ну скинь на народ и ссылку в Л.С пожалуюстттта!

в скайпе меня добавь там скину. скайп есть у меня в профиле....

Хоть есть продвижения или все забросили?

GrandMaster, есть тут один человек, он реально кряк походу сделать может. если получится для него аккаут лицензионный на 2 часика вырвать то он сделает кряк, так что надеемся на меня и него. Если я вырву акк то он сделает кряк ;) Завтра вечером подробнее если будет инфа

Кстати, парни! Есть ли разница, откуда ключ-из буржуйских выставок, где раздавали ключи, или от Буки, Игромира, т.е. полученные в России...Без проблем активируются и те и эти в российских Стим-аккаунтах???

Просто вспомнил, что ВАЛВе в два этапа ЗБТ вводила, сначала для буржуев, потом для нас((

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу