Флудилка CS: Global Offensive

Steam Хорошая чтука,но если Нотч Пренесёю игру на стим,я Лично его зарежу

Ща играл в Постал 3,реально на соурсе,прикольная игрулинаа

Интересно, ща уже не реально купить ключ? Наверное, уже их нет в продаже? Я не имею ввиду кидал-задротов!

щас поиграл в CS:GO парни это самая опупеная игра) лан бывайте, я дальше играть пошёл xDD

Insanitly,
Contr@Band@,
Помните человека MAMASKAZALAEBAWKAKNEO, так вот, он у парня брал аккаут стим с CS:GO установил себе, и мне дал на 20 минут, я тоже себе client.dll сгенерировал)

Добавлено через 31 секунду
Только доблестная Администрация удалила его профиль тут... но сообщения в теме вроде остались.

Insanitly,
Contr@Band@,
Помните человека MAMASKAZALAEBAWKAKNEO, так вот, он у парня брал аккаут стим с CS:GO установил себе, и мне дал на 20 минут, я тоже себе client.dll сгенерировал)

Добавлено через 31 секунду
Только доблестная Администрация удалила его профиль тут... но сообщения в теме вроде остались.

Загляни в личку)

Omega, слделай мне кс

Добавлено через 17 минут
Omega Ты скрины скинешь кс го ? или просто врёшь.

RA1NNY, конечно доволен))
Delet, ща, скину 5 сек в игру зайду)

zufick, как я тебе акк в лс дам?) у меня нету акка с cs:go)

zufick, тот паренёк всё акк больше не даст) он вообще только 1 давал) а тот кому он давал, без палева мне ещё дал что бы я установил)

Добавлено через 1 минуту
кстате ещё 1 важный момент, просто скачать со стима не достаточно. нужно хотя бы 1 раз ещё запустить на стиме, он тогда только генерирует)) а если скачал, акк отдал. то всё равно не запустится) так что если акк найдёте не забудьте про этот пункт!

Delet, у меня в профиле всё указано, включая скайп

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу