Флудилка CS: Global Offensive

Тестирование началось для всех одновременно.

Пока тишина.

cant you just Get GreenLuma and than download Cs:Go ??? cracked Steam

GreenLuma does not work

What do you mean it dose not work?? like the downloading part or the program

Люди нужен срочно аккаут на 1 минуту с CS:GO, если кто дать может напишите пожалуйста в ЛС или в скайп, данные в профиле

Если кто даст аккаунт, то напишите сюда ник того кто его дал. Люди должны знать героя!!! :yu:

да просто кряк делать нужно профиль на 1 минутку нужен
так же на профиль при желании могу игр понатыкать немного, ключики есть

GrandMaster, лично моё мнение злой не даст его 99%...

Парни, вот сколько уже раз тут просят акк...якобы кряк сделают... Хоть что-нить продвигается? Ну, через день просьба аккаунта. Есть новостиfuuu_cu

Хоть что-нить получается, а Господа хакеры?)

Contr@Band@, да. у нас уже многое есть. многие данные, но нужен аккаут. сгенить ещё и на его комп, + запись данных что при этом происходит и.т.д.

Arlekin,
Contr@Band@, думаете мне нужен акк просто так? у меня уже есть CS: GO! нафига мне просто так ключ! мы работаем с человеком. он поумнее всех на этом форуме, я вам скажу что даже поумнее Zloy. мне то без разницы. Без кряка будите.

Я без акцента оскорблений...Просто реально на этом форуме так часто акк просят-жесть!!!
Дань уважения вам, парни, кто кряком занимается) Всё же, как продвигаются дела? На какой стадии?

Добавлено через 52 секунды
Contr@Band@, да. у нас уже многое есть. многие данные, но нужен аккаут. сгенить ещё и на его комп, + запись данных что при этом происходит и.т.д.

Понятно! Ну ни пух вам! И респект заранееtroll

вы думаете что с таким отношением как у вас я потом буду кряк отдавать бесплатно?. да с таким отношением, что ни кто даже проф на 1-5 минут дать не может, я его продавать буду. потому что походу опять придётся акк покупать на пару минут.

Добавлено через 1 минуту
раньше как то народ был подружнее. всё же помогали в создании кряка, и думали о других. А сейчас все лишь бы себе побольше и ничего другим...
Жалкое общество... жалкое...

Вот будет приколloool, если парни с этого форума кряк сделаютfuuu_cu
Тогда фтопку этих Skidrow и остальных подобных...pff

Добавлено через 3 минуты
вы думаете что с таким отношением как у вас я потом буду кряк отдавать бесплатно?. да с таким отношением, что ни кто даже проф на 1-5 минут дать не может, я его продавать буду. потому что походу опять придётся акк покупать на пару минут.

Добавлено через 1 минуту
раньше как то народ был подружнее. всё же помогали в создании кряка, и думали о других. А сейчас все лишь бы себе побольше и ничего другим...
Жалкое общество... жалкое...

Ты прав чёрт возьми( Блин, Omega серьёзно злится)) мож реально кряк замутит))
Omega, я первый покупать, если что)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу