Флудилка CS: Global Offensive

problems?, а и ещё, ключ мне за ненадобностью. У меня и так CS:GO работает. Надо поиграть я и так поиграть могу, а аккаут мне нужен для кряка.!

Добавлено через 58 секунд
ты думаеш тут дураки?
не все... но есть такие..

Парни, не ругайтесь пож-ста...Давайте жить дружно, хотя бы на этом форуме. И по существу бы...а..) тема насчёт КРЯКА более актуальней выглядит))

problems?, Я хотя бы попытался помочь. А ты ты вообще о них думал? тебе пофиг т.к. у тебя аккаут есть. А вто я привык помогать людям. Есть даже такое понятие как помоги другу, и к тебе это вернётся в двойне.

Добавлено через 36 секунд
problems?, 2 акка? мне нужен 1 акк на 2-3 минуты.

Добавлено через 40 секунд
игра у меня запускается потому что для моего компа сгенерирован client.dll мне уже давали аккаут.

Добавлено через 1 минуту
я уже выше писал, я сейчас у знакомого с которым мы делаем кряк, аккаут мне нужен что бы ему сгенерировать client.dll и что бы програмка записала что при активации происходить будет. Это поможет в создании кряка

Красавчик чё,кряк не сделаеш! инфа стопяцот..

Omega. Давай я тебе акк дам?)

Добавлено через 31 секунду
Пойдет акк с диртом? xD

Как уже выше писал Arlekin, не в коем случае не давайте личные данные,даже если утверждают,что они сделают кряк.Тот человек может перекупить акк,а потом просто этот кряк и покроет покупку.А так,вы просто будете с клеймом:
Любителя Открывать Холодильник.

вам же сказли, что все основные силы счерпаны. Остается либо ждать беты, либо ждать кряка . НО я не заставляю вас это делать( забанят нахрен), все на ВАШ страх и риск ( от себя скажу, что он меня не подвел)

Добавлено через 30 секунд
Но не факт, что и у него получится

Ах арлекин засраааааанец :D

zer969696, Ну пусть пустышку акк ищет!

Добавлено через 35 секунд
или я ему дам акк с игрйо дирт 3, или зачем ему например сурс?

Свет клином не сошелся на одном человеке. Так что ждем и верим :)

Arlekin, ты себя уважаешь?
Угадай, уважают ли тебя другие.

Уважаю, но пить не буду. (с)

Если хотите поговорить обо мне - создайте отдельную тему. А в этой оставьте только то что каким-либо образом касается CS: GO.
Ах да, важное дополнение: за исключением попрошайничества аккаунтов на 1, 2, 5 и более минут.

Arlekin, нафиг мне чужие аккаунты? У меня свой с этой игрой есть. Мне кряк нужен что бы его на своем сайте выложить, все го то.

Arlekin, нафиг мне чужие аккаунты? У меня свой с этой игрой есть. Мне кряк нужен что бы его на своем сайте выложить, все го то.

Хм, я тоже не знаю зачем вам чужие аккаунты. Скажу более того я вообще не знаю кто вы.
А вот на счет кряка, так его нигде пока что нет.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу