Флудилка CS: Global Offensive

Ребята, подскажите как обновить контру?

Sm0ke-, aka Илья, вчера было лень глянуть "кто есть кто", так это ты оказывается, любитель "спёзнуть" гадость, а потом сам продемонстрировать своё унылое, эм, сам знаешь что.
pff

Впрочем, из этой дискуссии я удаляюсь, а ты урок для себя извлеки :)

BralBine, о чем ты? то что у моего сайта почти в 2 раза больше посетителей, чем у твоего? :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Лан забей кароч, просто не люблю конкурентов pff

Запятая, которые приходят оценить сайт с uCozoподобных проектов
а вот тут ты сильно ошибаешься pff
Даже в пятницу было 200 переходов с яндекса, если не веришь, могу скрин статистики показать. (Или например введи в яндексе: "Скачать cs go beta" и смотри кто на первом месте pff
И кто бы еще говорил, ты даже здесь рекламу купил troll небось половина переходов кокраз с нее D

Ucoz это бесполезное га**о!

Добавлено через 57 секунд
а вот у BralBine, классный сайт,и много интересного!

Нет ребята, давайте не будем здесь обсуждать что-да-что и у кого.
Я за честную конкуренцию, а у кого какие способы - другой вопрос.

Хоть топик и флудилка, давайте ограничимся обсуждением игры :)

Первые 10 000 человек, которые получили возможность поиграть в закрытую бету, а в их числе оказались большинство профессиональных игроков в 1.6 и Source, предоставили достаточное количество необходимой информации, и теперь бету можно открывать для всех.
К сожалению, это не произойдет за один день, но начиная с 1 января 2012 года доступ будут получать все больше игроков, которые подавали заявки на участие в бета-тесте. Основной целью закрытого тестирования была проверка игровых серверов и первичные отзывы. Теперь, когда вся необходимая информация получена, можно запускать и всех остальных.

Contr@Band@, а как подать заявку на участие в бета тесте?fuuu_dc

начиная с 1 января 2012 года доступ будут получать все больше игроков, которые подавали заявки на участие в бета-тесте.
Открытый тест на то и открытый, что доступен всем fuuu_dc

Иначе, как можно было подавать заявку? Не было ничего подобного.

Contr@Band@, а как подать заявку на участие в бета тесте?fuuu_dc

Не знаю

Добавлено через 1 минуту
Открытый тест на то и открытый, что доступен всем fuuu_dc

Иначе, как можно было подавать заявку? Не было ничего подобного.

Может так получиться, что будут допускать к ОБТ партиями, а не всех сразу...Вот в чём касякfuuu_by

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу