Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, проблемка с CS:GO. Перед входом в игру забыл выключить Steam, и когда запускал сервер с ботами мне написали: "Steam validation rejected". Теперь игра не запускается. Что делать?
Люди, проблемка с CS:GO. Перед входом в игру забыл выключить Steam, и когда запускал сервер с ботами мне написали: "Steam validation rejected". Теперь игра не запускается. Что делать?
IMPORTANT: PLEASE, DO NOT BELIEVE IN PASSWORD PROTECTED CRACK FILE THAT NEED TO DO A SURVEY, ITS FAKE. WAIT FOR US, WE WILL POST THE CRACK HERE ON THIS WEBSITE SOON.
MPORTANT: PLEASE, DO NOT BELIEVE IN PASSWORD PROTECTED CRACK FILE THAT NEED TO DO A SURVEY, ITS FAKE. WAIT FOR US, WE WILL POST THE CRACK HERE ON THIS WEBSITE SOON.
Эммм... Это он вообще кому?Сам с собою общается парень?И причем здесь ключ, тут люди кряка ждут... А некоторые, пытаются сами сделать но.... по мне это бесполезное занятие, уж лучше подождать, чем биться в нереальных предрассудках.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.