Флудилка CS: Global Offensive

Скидроу говорит, что скоро сделает кряк, так что ждём.
http://www.skidrowgames.com/4073/a-c/counter-strike-global-offensive/comment-page-7#comments

Люди, проблемка с CS:GO.
Перед входом в игру забыл выключить Steam, и когда запускал сервер с ботами мне написали: "Steam validation rejected". Теперь игра не запускается.
Что делать?

Люди, проблемка с CS:GO.
Перед входом в игру забыл выключить Steam, и когда запускал сервер с ботами мне написали: "Steam validation rejected". Теперь игра не запускается.
Что делать?

Найти в реестре в ветках HKLM, Software или HKCU, Software раздел Valve и удалить его.

Всем привет!Я новенький)надеюсь скоро кряк будетfuuu_dc

Скидроу говорит, что скоро сделает кряк, так что ждём.
http://www.skidrowgames.com/4073/a-c/counter-strike-global-offensive/comment-page-7#comments

Угумс, вот пост от 5го января.

January 5th, 2012 at 13:00
IMPORTANT:
PLEASE, DO NOT BELIEVE IN PASSWORD PROTECTED CRACK FILE THAT NEED TO DO A SURVEY, ITS FAKE.
WAIT FOR US, WE WILL POST THE CRACK HERE ON THIS WEBSITE SOON.

Последнее переводится как :
Ждите, мы скоро разместим кряк на этом сайте.

MPORTANT:
PLEASE, DO NOT BELIEVE IN PASSWORD PROTECTED CRACK FILE THAT NEED TO DO A SURVEY, ITS FAKE.
WAIT FOR US, WE WILL POST THE CRACK HERE ON THIS WEBSITE SOON.
Мдааа.....а я лохfuuu_by думал что кряки и скачивал но не с сурви(нифига не понятно)...Надеюсь скороfuuu_cu

Добавлено через 3 минуты
скидровы кряк сделают 100%loool,нет ничего чтоб нельзя было взломать!

пришли мне ключ на почту плиз gtastalker112@mail.ru

Эммм...
Это он вообще кому?Сам с собою общается парень?И причем здесь ключ, тут люди кряка ждут...
А некоторые, пытаются сами сделать но.... по мне это бесполезное занятие, уж лучше подождать, чем биться в нереальных предрассудках.

пацаны скоро выйдет кряяяяяякккfuuu_byfuuu_byfuuu_by:angry3:

Да 15го числа выйдет таблетка!!!!!

Фейк
Не будет никакой таблЭтки. Тупой пиар.
Выйдет я сам прочитал!И будет ОБТ на 15 января!Есть сайт если что в личку не пишите уже не дам...
Было скопировано мной то что там написано(снизу все)

а если бан?кароче сайт не мой,я его не рекламирую честно!я сам первый раз на нем...
ссылка уничтожена

Вот ссылка посмотрите если хотите...там написано по белому...

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу