Флудилка CS: Global Offensive

CSGO*jekka, сАм ЛоЛ :biggrin::biggrin:troll

Я у него и не просил, он участник компании Valve + он-же был в создании списка Beta тестеров, он и есть раздачник и написал что в данный момент он их не даёт(Перечетай моё сообщение) т troll подумай???:biggrin: хиии

Добавлено через 3 минуты
CSGO*jekka, + хочешь раскажу прикол, Steam всем Beta тестерам дал подписку к имени, у него она есть :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
+ у него и его друзей есть CS : GO и у некоторых эта же подпискаfuuu_dc

зачем бета тестерам раздавать ключи если самому можно поиграть?
Это пзд. . . подумай, я сказал не про бета тестера, а про чела( участник компании Valve:nhl_crach:. . .Который состовлял скоими кривыми руакми список тестеров(Не он 1). . . у каждого составлятеля или Beta тестера(оффицеального) есть подписка к нику от Steam. . .) Обьестнять:biggrin: дальше. . .

Добавлено через 1 минуту
Sm0ke-, Знаешь чем мы похожи на омериканцев. . .

ы даже не троль - а лишь жалкое его испражнение
А сам то?Нубяра школолошная!

Добавлено через 1 минуту
Это пзд. . . подумай, я сказал не про бета тестера, а про чела( участник компании Valve. . .Который состовлял скоими кривыми руакми список тестеров(Не он 1). . . у каждого составлятеля или Beta тестера(оффицеального) есть подписка к нику от Steam. . .)
1.не руакми а рукамиloool
2.Он до сих про раздает?

Добавлено через 1 минуту
ты даже не троль - а лишь жалкое его испражнение
А нахрен мне быть троллем?вот ты школолоloool тролль что выкладывал ссылку на нерабочий кряк!

Добавлено через 1 минуту
мы похожи на омериканцев. . .
looollooolloool

Добавлено через 1 минуту
вот узнал кое-что может кто слышал :
Следующими способами можно получить доступ к бета версии:
1. Подписать на csgo_dev в твиттере и ждать объявлений.
2. Просматривать форум стима для поиска информации об игре.
3. Попробовать связаться с Valve…
4. Дождаться открытого бета тестирования.
5. Дождаться «расширения» закрытого бета тестирования.
6. Купить ключ на EBAY (На русских сайтах не советуем покупать).
7. Найти ПРО игрока, у которого есть связи с Valve.
8. Вступить в группу Буки в контакте (По моим подсчётам у них остался минимум один ключ от бета теста CS:GO).

CSGO*jekka,
1. Подписать на csgo_dev в твиттере и ждать объявлений.
2. Просматривать форум стима для поиска информации об игре.
3. Попробовать связаться с Valve…
4. Дождаться открытого бета тестирования.
5. Дождаться «расширения» закрытого бета тестирования.
6. Купить ключ на EBAY (На русских сайтах не советуем покупать).
7. Найти ПРО игрока, у которого есть связи с Valve.
8. Вступить в группу Буки в контакте (По моим подсчётам у них остался минимум один ключ от бета теста CS:GO).
Если тебе нет 17 все эти мечты не даны:biggrin::biggrin:

CSGO*jekka, И чё, хочешь я те напешу мой возраст, ты Ох---шь

Добавлено через 16 минут
Люди это Флудилка CS GO Чё мы доказываем что кто-то лучше, умее, тут просто тупо флудят сейчас о другом, не по теме

И чё, хочешь я те напешу мой возраст, ты Ох---шь
40 лет?:biggrin:

Люди это Флудилка CS GO Чё мы доказываем что кто-то лучше, умее, тут просто тупо флудят сейчас о другом, не по теме
ФЛУУУУДДДД!!!!!!!!наверно Skidrow все таки выпустят кряк ТОЛЬКО когда выйдет Официальная(полная) CS:GO

Откуда ты Сук- узнал:biggrin::biggrin::biggrin:
Это приколpff

ФЛУУУУДДДД!!!!!!!!наверно Skidrow все таки выпустят кряк ТОЛЬКО когда выйдет Официальная(полная) CS:GO
Еслиб я был знаком с автором Skidrow я б его убил, народ ждёт 2 месеца выхода полной CS GO, а он как 1 месец назад 100% заделал кряк на CS GO Beta!
Мы чуть сума не сходим - у него лофа:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 41 секунду
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Добавлено через 3 минуты
Еслиб я был знаком с автором Skidrow я б его убил, народ ждёт 2 месеца выхода полной CS GO, а он как 1 месец назад 100% заделал кряк на CS GO Beta!
Мы чуть сума не сходим - у него лофа
Нечиго личного

Мы чуть сума не сходим - у него лофа
ХАНА СКидров)))))
А может он уже сделал?
Как говорят о защите кс:го что там клиент сам генерируется под комп...У меня если я его открываю редактором(текстовым) то там какие-то палочки,квадратики,прямоугольники(прям геометрияloool)

А сам то?Нубяра школолошная!
В жизни не поверю по твоим выражениям что тебе 18 лет.
И, кстати, у меня и так нсть cs:go beta в стиме, я в нее уже наигрался, темболее там оружия мало и карт всего 2 и одна только по нету. А ты сиди здесь и эди, пока чудо "программисты" тебе кряк сделают :biggrin: а я сижу здесь для того, что бы как они его сделают, я сразуже подредактирую как мне нужно и выложу готовый вариант на свой сайт pff

И, кстати, у меня и так нсть cs:go beta в стиме, я в нее уже наигрался, темболее там оружия мало и карт всего 2 и одна только по нету.
Пизд* больше!
выложу готовый вариант на свой сайт
и тут тоже!(не в том смысле)а в смысле Пиз****

Добавлено через 1 минуту
Sm0ke тебе ник нужен 4п0Кеloool

Sm0ke-, Только не расказывай про свой сайт, я на него не заходил, напеши его сюда :smile:

Только не расказывай про свой сайт, я на него не заходил, напеши его сюда
я там был сайт нормальный но кого они взяли к себе в команду?ппц...
Кстати....а ладно не буду говорить......pff

Добавлено через 26 минут
We are currently cracking CS:GO it’s still in the beta stage there for its hard to crack a beta staged game so We guys will have to wait for the game to be release its impossible to crack a beta staged game so pls dont ask the crack just wait and we will post the link here.
---
Вот это написали на сайте скидров(хоть и фейк) если хотите переводитеtroll я знаю английский хорошо

Добавлено через 58 секунд
am a team w/ skidrow and we hopefully want you guys to be more patient for this in fact the game havent been released yet we are trying the best of the skidrow team could possibly do. вот тожЕ!

Добавлено через 1 минуту
Короче перевод в том что ОНИ сделают кряк когда выйдет 12 февраля CS:GO!ну и нам пока остается ждать ОБТ...

Sm0ke-, Фууууууууууу, сайт на Юкозе, ХА-ХА Я на Jino Свой поставил:biggrin:

:biggrin: зайди в раздел статьи и например в описание оружия или как включить консоль и посмотри скрины, я их все сам делал. Если не веришь, могу заскринить библиотеку :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Sm0ke-, Фууууууууууу, сайт на Юкозе, ХА-ХА Я на Jino Свой поставил:biggrin:

Какая разница? Мена и там все устраивает. Все удобно и просто.

Sm0ke-, Не, просто Юкоз это как сказать, хостинг для ламеров и людей которые вообще не знают что такое сайт с чисторо листа, используют скины которые вбиты в систему. . . я знаю что ты делаешь фотки(слайды) в CS GO сам).Короче сайт так-то норм, НОООО ты даже не знаешь как убрать с него рекламу снизу сайта, и убери бессмысленые разделы Читы и всю эту хрень:smile:

Добавлено через 6 минут
Sm0ke-, Напеши свой стим :)

зайди в раздел статьи и например в описание оружия или как включить консоль и посмотри скрины, я их все сам делал. Если не веришь, могу заскринить библиотеку
скрины в студию со своим именем!мало ли кто смог сделать а ты тут бздиш)):rofl:

Добавлено через 1 минуту
Напеши свой стим :)
LOL!!!!Sm0ke- хочешь пиши возможно будет взлом!:rofl:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу