Флудилка CS: Global Offensive

fuuu_byfuuu_byfuuu_by где ключ бл**ть

какой:determined: с сурви?

Добавлено через 1 минуту
кто в стиме видел игру Fallen Earth?

:smile: так дадут после понедельника или как валв захочется

Добавлено через 46 секунд
те кто подал заявку через survey тот может быть в понедельник получит ключ...

а что ещё за другие варианты?))

Добавлено через 1 минуту
надеюсь нам в понедельник дадут)

"ключики начнут выдавать со следующей недели и будут их раздавать несколько месяцев. И всем аквтиным игрокам скинут еще по гифту. Если совсем уж слабый комп, то смысла вам от бетки не будет. Зайдете на серв с 8-15 фпс, огребете и пойдете обсерать игру на всех форумах. Для теста запустите l4d2. Если выдает стабильно выше 100 фпс, то все норм. Если 5-10 фпс, то даже не заморачивайтесь с беткой"

Добавлено через 2 минуты
Survey-Это опрос игроков, по результатам которого они могут получить приглашение в бету.

Добавлено через 52 секунды
"Конкурсы пока закончились, сейчас есть два способа:
А) Доступ к бете выдают 7000 самым активным игрокам в CS1.6 или CS:S (бету дают напрямую на аккаунт) (под "самым активным" подразумевается наибольшее кол-во награнных часов за месяц)
-> Способ 1: Включить CS1.6 или CS:S, оставить включённой круглосуточно и ждать, пока на акке появится "Counter-Strike: Global Offensive Beta".
Б) 500 самым активным игрокам в бету CS:GO выдали инвайт в виде гифта в инвентарь.
-> Способ 2: Выменять инвайт у кого-нибудь или клянчить."

Добавлено через 30 секунд
GO ИГРАТЬ В CS 1.6 и CS:S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 21 минуту
"Вынужден огорчить поклонников серии игр CS, открытое Бета тестирование Counter Strike: Global Offensive проведено не будет. Сейчас уже идёт закрытое бета тестирование. Дождитесь официального релиза игры CS:GO в 2012 году и будет вам счастье."

Добавлено через 57 секунд
пацаны CS:GO в стиме должны сделать PLAY 4 FREE!

ключики начнут выдавать со следующей недели и будут их раздавать несколько месяцев. И всем аквтиным игрокам скинут еще по гифту. Если совсем уж слабый комп, то смысла вам от бетки не будет. Зайдете на серв с 8-15 фпс, огребете и пойдете обсерать игру на всех форумах. Для теста запустите l4d2. Если выдает стабильно выше 100 фпс, то все норм. Если 5-10 фпс, то даже не заморачивайтесь с беткой"
насчет фпс ты что-то путаешь реально))
Где ты видел фпс выше 100 в лфд2?

CSGO*jekka, я догадаюсь на каком :rofl:. Это единственный сервер с фпс 1000 где это 1000 совсем бесполезно. В движке клиента зашито всего 30 фпс. Вообщем это 1000 фпс это тупо замануха на лоха. уж извините за выражение

• Мне нравится!
Реакции: ZLOY
я догадаюсь на каком
:biggrin:

В движке клиента зашито всего 30 фпс.
с плохим компом не поиграешь
если честно я просто скопировал с сайта...

Добавлено через 5 минут
бро у тя игр в стиме что ты во все не играешь?:biggrin:

хз)

Добавлено через 51 секунду
если у кого есть гифт от csgo добавляйте!
Бро=\

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу